Sven (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Ohne zu nörgeln - katastrophal

Schlecht

wie die bewertung zustande gekommen ist wird mir immer ein rätsel bleiben - niemand mit normalen ansprüchen kann sich dort wohlfühlen - ich fliege jedes jahr mindestens 3 x weit , sehr weit entfernt richtig ansprechend, im hotel angekommen - bauruine, überall dreck und müll und baumängel - um alle mißstände zu schildern reicht der platz nicht aus - nur die treppe sei erwähnt - kein kind kann diese bewältigen ohne mindestens einmal zu stürzen - auftritt max. 75 % und die poolumrandung in die mein junge eingebrochen ist ich habe eingehend die bewertungen gelesen bevor ich dieses hotel gebucht habe und dachte mir noch, naja ein paar miesmacher hat man ja immer bei den bewertungen - von daher bei 74 % weiterempfehlungsquote mal schnell ignoriert - aber jedem der das liest sei gewarnt - wer sich denn doch selbst überzeugen möchte - viel spass -> übrigens sollten sie nicht mit der unterstützung der reiseleiter rechen - so einen bornierten typ als reiseleiter - unmöglich - zumindestens wurde der nach meiner beschwerde bei holidaycheck noch während des urlaubs entfernt -

• Sehr schlecht
  • familienzimmer - ich glaube 802 - 1,50 vom eingang auf 1,60 horizontale dachverkleidung - ich trat in das zimmer ein, stellte den koffer ab, richtete mich auf - platzwunde am kopf - toller start - zimmer gewechselt - teppiche zum erbrechen, BITTE nie den fehler machen unter die bettlaken, geschweige was noch schlimmer wäre, unter die betten sehen was war gut ? wenn nicht stromausfall war, war strom vorhanden mischbatterie ein fall für feinmechaniker - kalt oder kochend heiß

• Sehr schlecht
  • es fehlt an allem - geschirr, milch ....fleisch auf zuteilung - salate ungeniessbar - habe mir das theater nicht mehr angetan und sind an der rivera essen gegangen - dort haben sie verstanden was dienstleistung bedeutet -

• Sehr schlecht
  • 0,nix absolute katastrophe achja - nachdem ich unseren reiseleiter um hilfe bat, unterhielt der sich zu 95 % der sprechzeit mit dem 'chef' des hotels in türkisch - mein anliegen damals in der irrigen annahme das muß doch lösbar sein : erst nur 2 handtücher für 4 personen, danach garkeine mehr und 1x zimmerreinung bei 7 tagen aufenthalt der Oberhammer - nachdem ich eindringlicher darauf bestand das hotel zu wechseln weil sich einfach nichts änderte, wurde mir vom reiseleiter im namen des 'chefs' - abhängig vom thema konnte der zeitweise sogar gut deutsch und englisch und an schlechten tagen verstand der nichts mehr - kann mir heute noch nicht ein bittersüßes lächerln verkneifen - eine verwarnung ausgesprochen - leider konnte ich nicht mehr fragen wofür, da ich kein türkisch sprechen kann

• es stinkt überall, vom familientrack zum haupthaus zu kommen,ohne umknicken reine glückssache, mit koffern alleine gelassen eine feine herausforderung ca. 100 meter über lose kieselsteine, die rollen am koffer überflüssig machen, diverse 'treppen' geben dir dann den rest einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden, richtig nett ca. 2 km vom hotel entfernt strand 1 A ohne beanstandungen, ca. 30 min fussmarsch oder mit bringservice - leider ist der minibus immer total überfüllt und mindestaufenthalt 5 stunden - im sommer mit mehr als 40 grad war mir das zu lange

0,nix kleiner pool vorhanden -

Mehr Bilder(7)