Jess (26-30)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Hotel Carna Garden

Schlecht

Unser Zimmer war von der Grösse her ganz inordnung.Das Hotel liegt an der Hauptstrasse wo von man aus gut alles erreichen kann.Als wir dort ankammen wurden wir noch nicht mal begrüsst,man sagte nur es sei kein Zimmer frei,so das wir für 3 Tage in ein benachbartes Hotel gebracht wurden.Dieses war wunderschön und Sauber es ist echt weiter zuempfehlen Selenium-Hotel.Als wir dann ins Carna Garden gebracht wurden und unser Zimmer sahen waren wir einfach nur geschockt,wie Dreckig es war,der Boden fleckig,im Bad Schimmel,die Bettlacken fleckig uns so weiter,Tip niemals unters Bett Schauen..... Es war sehr Heiss,aber was ja Normal ist. Der Urlaub war sehr Schön ,wenn das Hotel nicht so Schrecklich gewesen wäre.

• Schlecht
  • Grösse ok.Es gab einen kleinen Balkon,im TV gab es nur einen Sender. Der Zustand war katastrophal .

• Das Essen war vom Geschmack her Inordnung,doch gab es wirklich immer nur das selbe.Das Geschirr war ständig dreckig so auch die Tischdecken. Wenn wir am Essen waren kam ständig der Kellner um einem die Rechnung zu bringen für die Getränke,total unhöflich.

• Schlecht
  • Das Personal war sehr unmotiviert.Alle konnten kein Deutsch weder Englisch. Das Zimmer wurde nur einmal gereinigt,wovon man auch nichts gesehen hat.Die letzten 3 Tage haben noch nicht mal mehr saubere Handtücher bekommen. Bei Beschwerden beim Chef des Hotels,hört dieser noch nicht mal zu und verschwindet dann.

• Gut
  • Der Flughafen Antalya ist eine Stunde entfernt.Wir haben uns vor Ort einen Roller gemietet wo mit wir viel gesehen haben.Und so auf Niemanden angewiesen waren. Einkaufsmöglichkeiten gibt es dort an jeder Ecke.

• Gut

Im Hotel gab es keine Animation.Am Strand kann mann dafür um so mehr machen.Der Strand war sehr schön.Liegestühle und Sonnenschirm waren um sonst.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Jess