- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Holtel war im großen und ganzen in Ordnung. Nur der ständige Stromausfall führte zum ständigen Ausfall der Klimaanlage :/ Der Hotelpool wird von dem Nachbar Hotel mitbenutzt, welche nicht zusammen arbeiten, sondern eher kokurieren. (angeblich gehörten die beiden Hotels mal zusammen, welches dann von den zwei Brüder geteilt wurde). So wird auch strengstens darauf geachtet, dass man ja nicht auf das andere Hotel Gelände kommt. Vorwiegend waren Deutsche und Holländer in dem Hotel.
Die Möbilierung war älter, aber in Ordnung. Durch die ständigen Stromausfälle fiel ständig die Klimaanlage aus. Während des Hotelaufenthaltes hatten wir nur kaltes Wasser zum Duschen.
Das Essen schmeckte nicht und es waren Haare im Essen. Ich habe in meinem Leben noch nie in meinem Leben so schlecht gegessen :( Es gab auch keine Beschriftungen des Essens, sodass man teilweise nciht wußte was es zu essen gab.
Beschwerden wurden teilweise nicht ernst genommen oder es wurde sich erst spät um die Probleme gekümmert. Die Fremdsprachenkenntnisse hielten sich auch in Grenzen.
Die Entfernung zum Strand war ca. 5-10 min zu Fuß. Zu dem Hotel eigenen Strand musste man zu festen Fahrzeiten fahren, welche morgens nur zweimal hinfuhren und nachmittags zurück. Die Fahrt dauerte ca. 15 min. Zur Entfernung zum Flughafen gibt es zu sagen, dass erst alle anderen 5 Sterne Hotel Gäste abgeliefert wurden und die zum Carna Garden wollten als letztes.
Es gibt nur einen Pool, der mit dem benachbarten Hotel geteilt wird. Die Liegestühle und Sonnenschirme sind in einem schlechten Zustand und teilweise sehr vergriffen.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Valentin |