Dieter (56-60)
Verreist als Freunde • September 2011 • 1 Woche • Strand
Carna Garden ein schlechtes Hotel, Side super

Das Hotel von außen super, innen naja. Der Chef des Hauses rennt mit brennender Zigarette durch den Speiseraum beim Abendessen,Personal unfreundlich ,unmotiviert, sehr laute Musik ab 20 Uhr bis weit nach 03:00 Uhr,so das an eine Nachtruhe nicht zu denken ist. Frühstück erinnert an eine Jugendherberge Verpflegung. Abendessen jeden Tag das gleiche. Warmes Wasser gibt es nur im Meer. Handtücher sind schmutzig. Wir bekamen erst nach 5 Tagen eine zweite Zudecke ,solange mußten wir uns eine für die Nacht teilen. Das Hotel kann man wirklich nicht weiterempfehlen. Beim Abendessen wurde man regelmäßig übersehen um uns etwas zum trinken zu bringen. Der angebliche Koch hatte schmutzige Kleidung an, das man schon bei dem Anblick das Essen vergessen konnte. Wir haben es Überstanden, aber dieses Hotelnie wieder.

• Zimmer waren soweit ok, wenn man von kaputten Toilettenbrillen kaputten Duschtüren und schmutigen Teppich und Balkonen absieht

• Sehr schlecht
  • Das wollen wir lieber ganz schnell vergessen

• Sehr schlechter Service, kann man nicht weiterempfehlen

• Die Lage des Hotels war noch zu ertragen ,nicht direkt am Strand,aber das wollten wir so.

• Sehr schlecht

gibt es nicht ,Unterhaltung nur an der Bar in der Nacht mit sehr lauter Musik ,so das an schlafen nicht zu denken ist

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2011