- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der pure Horror, dreckig, verwahrlost und völlig runtergekommen. Das schlimmste was ich je gesehen und erlebt habe. Dreckige Bettwäsche , benutzte Handtücher, Zimmer die total verdreckt und unhygienisch sind. Kein Service, wenn man nach Tüchern fragt oder die hygienischen Zustände anspricht ist man unten durch . Man wird dann völlig Ignoriert und bekommt überhaupt nichts mehr. Das Essen schließt sich dem ganzen an, total verkocht und unappetitlich. Eine reine Reste Verwertung, was Abends nich aufgebraucht war wurde am nächsten morgen zum Frühstück Serviert. Eine Frechheit so Gäste zu bewirten . Wir reden hier nicht von Luxus oder einem drei Gänge Menü. Es geht hierbei um die Grundbedürfnisse der Nahrung die Menschlich sind. Die Teller waren mit Essensreste vom Abend verunreinigt und Gläser wiesen Lippenstift Reste auf, dass ist keine Sache des Geldes sondern der Hygiene. Der Pool Bereich ist Lebensgefährlich , zerbrochen und lockere Fliesen, Chlor wird im Überfluss aus dem Kanister einfach in den Pool geschüttet, Liegen die total verdreckt und kaputt sind usw. Man kann nicht in Worte fassen was man da vorfindet und es ist mir ein Rätsel wie hier manche bewerten.Mein Verantwortungsgefühl und Gewissen lässt nicht zu mich hier nicht zu äußern, wenn ich damit Familien und vor allem auch mit Kindern damit helfen kann nicht dieses Hotel zu buchen bin ich froh. Wir haben uns auch von den sehr Unterschiedlichen Bewertungen und den sehr alten Bildern täuschen lassen. Fakt ist aber tatsächlich, dieses Hotel müsste umgehen geschlossen werden. Der Ort ist wunderschön aber bitte nicht dieses Hotel.
Das Grauen, ein Horror und in Worten kaum erklärbar. Dreckig von vorne bis hinten, gebrauchte Bettwäsche vom Vorgänger. Benutze und sehr Verschmutzte Tücher die nicht gewechselt werden, Vorhänge mit erbrochenen . Das Bett besteht aus zwei übereinander liegenden Matratzen die nur mit einem dünnen Bettlaken bedeckt sind. Die Badezimmer Tür ist nicht verschließbar und hält nicht zu, so dass man keine Privatsphäre hat. Die Balkontür ist ebenfalls nicht verschließbar so das man Angst hat Nachts zu schlafe ,sobald man das Zimmer verlässt ist man gezwungen alle Wertsachen mitzunehmen. Der Tresor steht einfach nur im Kleiderschrank zur Dekoration da er einfach mitzunehmen ist..Das Bad ist verdreckt und voller Schimmel, in der ganzen Woche ist es nicht ein einziges Mal gereinigt worden.
Reine Reste Verwertung, über mehrere Tage hinweg immer dass selbe. Was am Abend übrig war lag morgens am Frühstückstisch, Kalte alte Lebensmittel vom Vortag. Eine Sorte Wurst über die ganze Zeit, Marmelade wo die Päckchen aneinander klebten so das man einen klebrigen Klumpen in der Hand hatte. Ekelhafter geht es nicht , schmutzige Teller und Tassen.
Es gibt keinen Service, da es kaum Personal gibt. Der Chef steht den ganzen Tag in den Ecken um zu Kontrollieren was die Gäste machen . Wir haben auch versucht uns Tücher zu Organisieren oder mal ein Glas zu bekommen. Es wurde auch verhindert Bilder vom Buffet zu machen. Es gibt nur seine Frau,seinem Sohn und einen Mitarbeiter ( Mädchen für alles) für das Hotel und Nebengebäude in dem wir untergebracht waren.Service ist in diesem Hotel ein Fremdwort.
Sehr günstig gelegen, Strand und Shopping Möglichkeiten gut erreichbar. Gute Verkehrsverbindung in die nächste. Orte.
- Wellness
- Sport
Keine Freizeitangebote, einen Fitnessraum gibt es überhaupt nicht. Es gab wohl mal so eine Abstellkammer da steht jetzt aber ein Bett drin und ist vermietete. Der Pool Bereich ist sehr gefährlich, beim Einstieg in dien Pool fällt man direkt mit der Leiter nach hinten weg. Die Leiter ist nicht befestiget und nur in Löcher gesteckt. Chlor wird in großen Mengen nach belieben in dasWasser geschüttet. Kaputte und zerbrochene Fliesen die nicht befestigt sind schneiden einem die Füße auf. Am Kinderbecken fehlen die Glasscheiben zum Teil, so dass Kinder schnell im Tiefen Wasser sind. Direkt am Kinderbecken ist ein großes Loch ( ein Einstieg) der nicht verschlossen ist sondern nur Provisorisch abgedeckt , aus dem ragt das Ende einer Leiter heraus was sehr gefährlich ist.Die Liegen sind völlig verdreckt und kaputt .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kerstin |
Dieses Schreiben entspricht nicht der Wahrheit! Dieses Schreiben dient um Unwahrheiten, Leute aufzuhetzen und zu provozieren! Was Sie mit diesem Schreiben genau bezwecken, ist mir / uns ein Raetsel! Jetzt werde ich İhnen İhren Urlaub beschreiben: Bei uns angekommen, haben Sie İhr Hotelzimmer direkt ( ohne Beschwerde ) bezogen. İn den Hotelzimmern sind vorhanden ein funktionsfaehiger Fernseher, Safe (gebührenpflichtig), funktionsfaehige Minibar (gebührenpflichtig), funktionsfaehige Klimaanlage, funktionsfaehiger Haartrockner, Balkon, Dusche, Toilette, Pro Person Handtücher, Bettbezüge und dazugehörige Zudecke. Durch unsere Solaranlage verfügt unser Hotel 24 Stunden heisses Wasser. Für unser İnternetzugriff und İnternetbenutzung, wird keine Gebühr verlangt. Die Handtücher und die Bettbezüge werden alle drei Tage gewechselt. Hotelregel!! Jedoch innerhalb von 24 Stunden, können wir nicht zweimal Handtücher wechseln und dies jeden Tag! Es ist natürlich untersagt, dass man unsere hauseigenen Handtücher am Pool und am Strand benutzt! Die Hotelzimmer werden taeglich gereinigt! NİCHT zehnmal am Tag! Kein Personal kann Sie 24 Stunden unterhalten! Sie haben Bilder vom Peronalabteil gemacht! Was Widerrechtlich ist!!! Von keinem Personal darf, ohne sein Wissen, ein Bild gemacht werden und auch noch Veröffentlicht werden! Dies ist gegen das Persönlichkeitsrecht!!! Was Sie getan haben!! Wir befinden uns im September im Herbst, da Blaetter von den Baeumen fallen, ist es der Lauf der Natur! Also KEİN Abfall, BAUMBLAETTER!!!!!! Sie haben eine Woche in unserem Hotel Verbracht. Nach İhrer Ausage, waeren die Tische nie sauber gemacht worden. Das entspricht definitiv nicht der Wahrheit!! Sie haben Bilder von den Sonnenschirmen gemacht. Natürlich haben wir Sonnenschirme, denn diese sind in Benutzung unserer Hotelgaeste. Sie versuchen, über das İnternet ( Holidaycheck ), Leute aufzuhetzen und zu provozieren! Widerrechtlich!!! Nun komme ich zum Thema Poolreinigung. Nach der erledigten Arbeit am Pool werden alle Türöffnungen wieder verschlossen. Dies wird jeweils am Morgen und am Abend gemacht. Keine offenen Türen oder dergleichen!!!! İch muss mich für Sie entschuldgien, da Sie wirklich nicht viel Ahnung haben! Denn die Behaelter für die Poolreinigung sind nunmal in Plastikbehaelter. Da Metall oder dergleichen dafür ungeeignet waeren! Unser Hotel wird 24 Stunden Videoüberwacht!!!!! Kommen wir zu İhren Bemerkungen über das Abendessen und das Frühstück. Auch hier muss ich mich wieder für Sie entschuldigen!! Da Sie sich bei jeden Abendessen immer vorgedraengelt haben! Egal, ob vor İhnen eine Familie mit Kleinkind oder eine Aeltere Person vor İhnen stand! Und bei allen Mahlzeiten, sowohl zum Abendessen wie auch zum Frühstück, waren Sie immer die Ersten! Unsere Speisen sowohl Abends und Morgens sind İMMER frisch!! TAEGLİCH wird eingekauft! Mein Sohn, Bauingenieur, seine Frau (Deutsche) , İnternational Relationship and Business und ihr fünfjaehriger Sohn kommen JEDEN Abend zum Abendessen! Also von schlechter Nahrung oder aehnlichem, entspricht NİCHT der Wahrheit!! Eine üble Nachrede!!!! Waehrend İhrem Aufenthalt befanden sich 183 Hotelgaeste und 30 Kinder in unserem Hotel. Ein 9 monate altes Baby hat jeden Abend unsere Suppe gegessen! Keiner von diesen Gaesten hat sich wegen dem Essen beschwert!! Waehrend wir Sİe über unsere Videoanlage beobachten durften, war dies, für uns, sehr unangenehm. Auf İhre Bemerkung, dass meine Frau und ein Kind vorhanden sind, im Hotel. Ja dies trifft zu. Wir sind ein Familienhotel! İch bin Apotheker, meine Ehefrau, Apothekerin und Rechtsanwaeltin, mein Sohn, Bauingenieur und meine deutsche Schwiegertochter, İnternational Relationship and Business. Waehrend İhres Aufenthalts in unserem Hotel, haben Sie sich als Reiseleiter gegeben und unseren Hotelgaesten Lügengeschichten erzaehlt. Desweiteren haben Sie versucht Hotelgaeste aufzuhetzen und zu provozieren! Da Sie Frauen sind, haben wir jedoch nichts gegen İhr widerliches Verhalten unternommen!