Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Manuela (31-35)
Verreist als Paar • November 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Zweites mal Carlton! Top... wie immer.

Wir haben das Hotel zum zweiten Mal gebucht. 2013 und eben jetzt 2015. Das Hotel hat unserer Meinung nach eine Top Lage für Singapur. Preis- u. Leistung stimmen. Direkt in der Nähe ist die Metro, mit der man zum Airport kommt. Das war kein Problem! Wir mussten nach unserem Aufenthalt zum Hafen (Kreuzfahrt). Dies haben wir mit einem Taxi gemacht, Kostet nicht viel! Aufpassen... es gibt zwei Kreuzfahrt Terminals in Singapur! WLAN war im Hotel inklusive und kostenlos. Wir haben ein kostenloses Upgrade des Zimmers bekommen, weil wir schon mal da waren. Nett! Wir hatten einen tollen Ausblick auf die Skyline, eine freistehende Badewanne im Bad... Klasse! Zimmer 801. Das Hotel ist im allgemeinen sehr sauber! Man kann von hier aus so gut wie alles zu Fuß erreichen! Wir würden es auch ein drittes mal nehmen! Bei speziellen Fragen, könnt Ihr mich gerne anschreiben. Wie gesagt, waren bereits 2x in Singapur. Kennen uns also ein wenig aus.

• Zimmer war Top! USB Ladegerät an der Wand. Recht geräumig. Großes Bad. Wir waren zufrieden!

• Haben nur ein Getränk an der Pool Bar genommen (bei der Ankunft). Allerdings recht teuer und die Bar war nicht besetzt, man musste telefonieren und bekam dann das gewünschte Getränk geliefert. Wir hatten dieses mal Frühstück mitgebucht. Das Frühstück war zwar recht groß, aber irgendwie komisch. Morgens gab es schon Mittagessen? Komisch. Natürlich auch Brot usw. aber die Auswahl war nicht so toll. Der Frühstücksraum war total voll und laut. Kalt und nicht einladend. Hier würden wir demnächst kein Frühstück mehr nehmen. Lieber rüber in Raffles City unten zur Toast Box gehen! Da schmeckt´s!

• Sehr nett obwohl viel zu tun war. Haben ein kostenloses Upgrade vom Zimmer bekommen. Top!

• Die Lage ist für uns sehr wichtig! Alles in der Nähe... Food Court, Metro, Bus, Shopping.... usw. Perfekt!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife