Robert (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Hotel für den Singapur Trip

Auf dem Heimweg von Neuseeland nach Europa haben wir für 3 Nächte in Singapur gestoppt und dafür das Carlton gewählt. Das Hotel hat eine gute Lage und ist ein guter Startpunkt zu vielen interessanten Punkten. Die U-Bahn ist nahe und die Marina Bay ist zu Fuß erreichbar. Besonders positiv ist uns das Personal aufgefallen. Die Angestellten waren stets aufmerksam, hilfsbereit und bemüht. Für den Preis bekommt man hier echt viel.

• Wir haben uns für ein Executive Zimmer mit Lounge Zugang entschieden. Das Zimmer war fein, nichts außergewöhnliches aber es hat einfach alles gepasst. Die Betten waren übrigens ein Traum in denen ich wirklich herrlich geschlafen habe. Die Lounge ist gut für Getränke unter Tag und Snacks am Abend. Unser Rückflug am letzten Tag ging erst um Mitternacht, neben dem Late-Check out um 15 Uhr konnten wir die Lounge noch den ganzen Tag nutzen und am Abend vor der Fahrt zum Flughafen auch noch duschen.

• Gut
  • Sehr gutes Frühstück.

• Lage & Umgebung
  • U-Bahn Nähe und vieles zu Fuß erreichbar.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool und Fitness-Bereich empfand ich als angenehm. Der Pool könnte eine Spur größer sein.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Stadt