Die Lage des Hotels empfanden wir als sehr gut, sofern man in der Nähe der Marina Bay untergebracht sein möchte. Wenn jemand ein Hotel in der Orchard Road bevorzugt, wird mit der Lage von diesem Hotel natürlich nicht glücklich. Das Zimmer war Top in Bezug auf Sauberkeit, Größe und Qualitätsanmutung. Auch das Bad konnte durch seine Größe und der Regendusche überzeugen. Weiters gab es sogar ein kostenloses Smartphone inkl. kostenloser Datennutzung, welches man während des Aufenthaltes kostenlos nutzen konnte. Aufgrund unseres gebuchten Zimmers (Premier Club Room) konnten wir auch die Executive Lounge nutzen, welche uns voll überzeugt hat. Sehr nettes Personal, kostenloses Essen & Getränke sowie einen tollen Blick (besonders bei Nacht) auf die Marina Bay und Marina Bay Sands. Das Frühstück haben wir zum einen im "normalen" Restaurant eingenommen, sowie auch in der Lounge. Das Frühstücksangebot im Hauptrestaurant war für uns vollkommen ausreichend, ist aber sicher nicht das Highlight von diesem Hotel. Andere Einrichtungen vom Hotel (Bar, Fitness-Center, Pool) haben wir nicht genutzt, weshalb ich dazu nicht viel sagen kann. Fazit: Aus unserer Sicht ein sehr empfehlenswertes Hotel mit einer Executive Lounge, die ich jederzeit wieder mitbuchen würde. Sollten wir wieder nach Singapur reisen, werde ich dieses Hotel wieder wählen, da es keinen großen Kritikpunkt während unseres Aufenthaltes gegeben hat.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife