Das Hotel ist ziemlich groß und besteht aus mehreren Gebäuden. Die Lobby sieht sehr modern aus. Sobald man aber auf den Flur kommt, bzw. ins Zimmer, merkt man, dass es nicht mehr der neueste Standard ist. Wie gesagt, es gibt mehrere Gebäude. Wir waren leider im älteren Teil. Haben zwar nicht die günstigste Zimmerkategorie genommen und vor Ort noch mal gefragt, ob man auch ins neue Gebäude kann, aber dies wurde leider abgelehnt. Die Zimmergröße war allerdings ok. Ausstattung eher einfach gehalten. WLAN gab es nur in der Lobby! Singapur erkundet man am besten mit dem Bus. Da muss man sich aber erstmal ran tasten. Nachher aber easy. Oder per Metro. Alternativ der typische Hop on-off Bus! Little India auf jeden Fall mal im Food Court essen gehen. Günstig und gut! Weitere Tipps gerne auf Anfrage. ;-) Bilder und Videos vom Hotel folgen. Viel Spaß in Singapur!
Das Zimmer war einfach eingerichtet. Das Badezimmer war geräumig und sauber! Beim TV war der Infrarot Empfänger hinter dem TV angebracht, per sep. Kabel. Da musste man erstmal drauf kommen und es nach vorne ziehen, damit man den TV bedienen konnte. Also... sollte die Fernbedienung nicht funktionieren,... mal hinter das Gerät schauen ;-) Möbel waren eher einfach und schlicht gehalten. Würden aufgrund der Lage demnächst eher ein Hotel in der Nähe vom Clarke Quay nehmen.
Bei unserer Ankunft herrschte im Hotel ein riesen Andrang und etwas Chaos. Man hat uns aber ein Zimmer früher gegeben, nachdem wir ein wenig gedrängelt haben. Somit konnten wir uns kurz frisch machen und schon gegen Vormittags die Stadt erkunden. Aber insgesamt war es eher unpersönlich am Empfang!
Naja, die Lage ist so eine Sache bei dem Hotel. Verkehrsanbindung vom Schiff (haben eine Kreuzfahrt gemacht) zum Hotel ist eher schlecht. man sollte hier ein Taxi nehmen! Preis dafür war aber i.O.! Vom Hotel zum Flughafen kann man mit der Metro problemlos machen. Kostet auch nicht viel. Gegenüber des Hotels ist ein Einkaufszentrum und davor (Hotelseite) sogar ein deutsches Restaurant (wer´s braucht :-)). Abends fanden wir die Lage des Hotels nicht so gut. Es war uns einfach zu wenig los rund ums Hotel. Besser ist für Nachtschwärmer die Lage am Clarke Quay (Novotel z.B.). Kleiner Tipp: Wir haben das Hotel ohne Frühstück gebucht und sind gegenüber im Einkaufszentrum essen gegangen. Da haben wir im Untergeschoß den leckersten Kaffee aller Zeiten getrunken. Diejenigen, die der genaue Laden interessiert können per PN anfragen. Gebe dann gerne weitere Tipps.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife