Das Hotel hat uns insgesamt gut gefallen. Vor allem die Lage und das Frühstück waren top. In Anbetracht des hohen Preises gibt es aber doch 1, 2 Kritikpunkte.
Die Zimmer sind nicht sehr groß, waren aber sehr schön und modern eingerichtet. Es gab einen Safe, einen Flat-TV mit 3 deutschen Sendern, Klimaanlage, Minibar und einen Balkon. Wir hatten zwar keinen Meerblick gebucht aber dennoch ein Zimmer mit Meer- und Dünenblick erhalten. Die Balkonmöbel und die Brüstung waren aber etwas schmuddelig. Das Bett war super, groß, und mit vielen Kissen ausgestattet. Ich habe selten so gut geschlafen. Leider gab es keinen Kleiderschrank, sondern nur eine Garderobenstange mit 4 Kleiderbügeln und eine Schublade unter einer Bank. Ein großes Manko war die Badezimmertür, da fühlte ich mich für 4 Sterne doch etwas veräppelt. Es waren zwei kleine, quitschende Schwingtüren, eher für einen Kleiderschrank geeignet. Oben und unten blieb auch einfach ein breiter Spalt offen. Wenn man nun zu zweit auf dem Zimmer ist, sollte man also schon eine gefestigte Beziehung haben, bevor man das Klo benutzt, denn da bleibt nichts der Phantasie überlassen.
Ich kann nur das Frühstück bewerten, aber das war jeden Tag top. Es gab alles, was das Herz begehrt: - Ein Koch, der Eier, Pankakes und Waffeln zubereitet hat - diverse hochwertige (!) Getränke wie Kaffeespezialitäten, Säfte, Milchgetränke, Sekt - diverseste Brötchen, Brot, Croissant, süße Teilchen, Muffins - Speck, diverse Wurst und Käsesorten, jeden Tag auch Lachs - Obst wie 3 Melonensorten, Trauben, Bananen, Äpfel, Orangen, Aprikosen - Müsli, Granola, Marmelade, Nutella Etc Im Frühstücksraum haben wir auch immer einen Platz gefunden.
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Einen Stern Abzug gebe ich allerdings, weil die Sauberkeit zwar gut war, aber in Anbetracht des Preises noch etwas besser sein könnte. Beispielsweise waren unsere Lampen (auf Augenhöhe) alle recht staubig, die Badezimmerarmaturen auch. Der Pool hatte Sonnencremeschlieren.
Das Hotel liegt am Ende der langen Promenade und in nur wenigen Schritten ist man am breiten, feinsandigen Strand. Dass wir am Ende der Promenade waren, empfand ich auch als Vorteil, da es inmitten der Promenade vielleicht doch zu laut sein könnte. Auf und an der Promenade gibt es sehr viele Beachclubs, Restaurants, Geschäfte und sonstige Freizeitmöglichkeiten. Auch für Kinder gibt es sehr viele Beschäftigungsmögleichkeiten. Den Pier mit Riesenrad erreicht man auch fußläufig. Die Tram war auch in wenigen Metern zu erreichen. Das Quietschen der Tram hat man zwar gehört, war aber nicht sehr laut. Mit der Tram kann man zB. direkt nach Den Haag Centrum fahren. Scheveningen lohnt sich also auf jeden Fall.
Ja der Pool war okay, aber auch nichts dolles. Eine Sauna und Fitnessgeräte gab es auch, habe ich aber nicht benutzt. Aber in Scheveningen gibt es so viele Freizeitangebote, dass es nicht nötig war.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Nica |