- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat eine gute Lage ist aber in die Jahre gekommen und müsste teilweise renoviert werden.Das Personal ist freundlich und der Service gut. Leider zu viele Hunde zeitgleich im Frühstücksraum.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit direktem Meerblick,das Zimmer war recht klein das Bad wie schon von anderen erwähnt nur durch eine Klapptür getrennt.Das Zimmer war leider mit Hundehaaren belastet.Es gab einen Safe im Schrank und einen LED Fernseher mit lediglich 3 Deutschen Programmen.Der Balkon war leider sehr verdreckt und der Bodenbelag müsste dringend ersetzt werden.
Wir hatten nur Frühstück gebucht was auch in Ordnung war,leider waren im Frühstücksraum zeitgleich 6 große Hunde die sich neben den Tischen schüttelten.Die Hundehaare verteilten sich auf den nebenstehenden Tischen und dem Frühstück. Aus unserer Sicht haben Hunde nichts in einem Frühstücksraum eines 4 Sterne Hotel zu suchen.
Das Personal war freundlich,leider wurde meiner Bitte in den höheren Etagen ein Zimmer zu bekommen nicht nachgekommen.
Die Lage des Hotels ist der große Pluspunkt,das Meer direkt vor der Tür.Alles andere in direkter Umgebung schnell zu erreichen.
Wurde von uns nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Vorname: | Jörg |