Georg (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Carlton Beach - wir kommen gerne wieder

Gut

Ich sehe die letzte Bewertung von 2020. Auch wir wollten in 2020 dieses Hotel besuchen, mussten aber auf Grund von Corona unsere Pläne ändern. Nun haben wir dieses Jahr das Hotel besucht - und sind wirklich sehr zufrieden.

• Gut
  • Das Zimmer ist etwas klein, aber alle Komfort-Features sind vorhanden. Minibar, Safe, TV etc. Das Bett fanden wir sehr angenehm. Sehr klein ist jedoch das Badezimmer mit Dusche.

• Gut
  • Leider war auf Grund der Corona-Maßnahmen das Restaurant noch geschlossen. Deshalb gab es auch kein Frühstück in regulären Sinn. Es wurde ein eingeschränktes Buffett aufgebaut, die ausgewählten Speisen mussten dann in einer bereitgestellten Papiertüte mit auf das Zimmer genommen und dort verzehrt werden. Alles in Allem eine praktikable Lösung.

• sehr freundliches, zuvorkommendes Personal.

• Das Hotel liegt am Ende der Strandpromenade von Scheveningen. In wenigen Schritten ist man direkt am Strand oder auf der Promenade, wo viele Restaurants und Geschäfte angesiedelt sind. Direkt vor den Hotel befindet sich eine Straßenbahnhaltestelle, von wo aus man direkt ins Zentrum von Den Haag fahren kann.

das Hotel hat einen sehr schönen Pool und eine Saunaanlage. Die Sauna war während unseres Aufenthalts leider Corona bedingt noch geschlossen, aber der Pool ist sehr angenehm. Auch hier sehr freundliches Personal in Wellness-Bereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)