Tolle Anlage wird gepflegt und im grossen und ganzen kann man dieses Hotel gut Urlaub verbringen mit gewissen Abstrichen . Auch wir hatten das "Vergnuegen" mit Hurrikan Fiona. Allerdings sind wir hier von Managment total entaeuscht, wobei ich hier nicht naeher drauf eingehen moechte. Nur soviel wir waren froh das es nur die letzten 3 Tage betraf.
Zimmer sehr gut ausgestattet. Viel Stauraum in den Schraenken und Komoden.
Vom Bueffetrestaurant waren wir entaeuscht. Wir sind das 3. mal in der Dom rep gewesen, aber dies war mit Abstand das schlechteste Angebot. Fruehstueck 3 Sorten Wurst und 2 mal Kaese ohne Geschmack. Marmelade in kleinen abgepackten ( kenne ich nur aus dem Krankenhaus) Plastikverpackungen. Eier frisch zubereit als Omlett war sehr gut. Mittags- und Abendbuffet hat sich eigenlich staendig wiederholt. Sicherlich satt wird man, aber der Ausreiser nach oben ist dies nicht. Fleisch sehr zaeh und totgebraten.
Viele Servicekraefte sehr nett. Poolbar-Mitarbeiter sehr nett . Hervorheben moechte ich Wally und Bradilio :-)
Ausserhalb der Anlage ist nichts sehenswert waere. Shuttle mit einem kleinen Bus hat super geklappt. In 30 min im Hotel.
nicht in Anspruch genommen. Entertainment eher unauffaellig.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Kerstin |
Dear Kerstin. Thank you for rating us and for sharing the comments of your trip to Caribe Deluxe Princess. We are glad that you choose our resort as your holiday destination as well as for the compliments regading our hotel facilities. On the other hand, we do apologize for any possible inconvenience you may have had staying here with us. We highly appreciate that you brought these issues to our attention in order to take corrective action and avoid similar situations in the future with other guests. We hope to be your host again on your next trip to Dominican Republic. Cordial greetings, Federico Espinal. General Manager. Caribe Deluxe Princess.