Das Hotel wirkt auf den Bildern wesentlich anders, als es in Natura ist. Wir beide waren absolut begeistert, als wir schon in dem eingangs respektive lobbybereich gekommen sind, der ganz offen gestaltet ist. Hier laden schon mehrere sitzmöglichkeiten und eine Bar zum verweilen auf. Wenn einmal Regenwetter den Tag beherrscht, kann man hier sich toll aufhalten, mit mehreren Menschen in Kontakt kommen, ohne auf seinem Zimmer bleiben zu müssen. Die Zimmer sind sehr großzügig und sehr modern gestaltet, dort hat man alles was das Herz begehrt, eine sehr gut funktionierende Klimaanlage, für die die es brauchen Föhn, Kaffeemaschine, eine stets gefüllte minibar und das Zimmer wird jeden Tag mit frischen Handtüchern versorgt und frische Getränke. Die sieben Restaurants a la carte, die man natürlich vorher buchen muss, sind das asiatische, sowie das Fogo und das italienische Restaurant absolut empfehlenswert im Main Restaurant gibt es neben täglich frischen und sehr leckeren Obst landesspezifische und auch internationale speisen schade nur, dass es fast jeden Tag die gleichen speisen gab und relativ wenig Abwechslung hier zu finden war. Aber das war für uns trotzdem völlig okay da wir fast jeden Tag in einem anderen Restaurant gegessen haben. Absolut klasse war die sportsbar, die fast 24 Stunden rund um die Uhr geöffnet hatte und auch hier speisen angeboten werden, wie z.b Burger, chicken wings frittierte zwiebelringe, frittierte käsesticks, und noch andere Kleinigkeiten, die das Herz begehrt. In der kompletten hotelanlage ist das Personal stets auf den füßen um dieses sauber zu halten. Jeder hier vom Personal, egal ob Putzmann oder Putzfrau, ob Bedienung, ob Management, hat jeden Gast immer freundlich gegrüßt und man fühlte sich hier stets willkommen und zu Hause. Das habe ich noch nie so erlebt wie in diesem Hotel. Es wird nicht das letzte mal gewesen sein dass wir dieses Hotel besuchen.
Das Hotel war neu renoviert und die Zimmer waren wirklich sehr großräumig und mit allem ausgestattet was man braucht.
Sieben a la cards Restaurants, ein Main Restaurant, eine Sportsbar laden ein um landestypische sowie internationale Gerichte zu verspeisen. Oftmals war leider das Essen trotzdem ist aus der Küche kam nicht ganz warm und dennoch hat es den Geschmack nicht getrübt.
Der Service war einzigartig, es war wirklich sehr viel Personal unterwegs die sich um das wohl der Gäste gekümmert haben.
Das Hotel ist etwas abseits von der Stadt gelegen und man muss ein taxi oder ein Bus nehmen um in den nächsten Ort zu gelangen, was für uns aber nicht weiter schlimm war
Auf dem Gelände gab es animation den ganzen Tag über, sei es am Strand oder abends auf der animationsbühne. Der einzige Kredit. Den es hier bei gab, ist, dass die animation abends sehr spät erst stattfand meistens ab 21:30 Uhr, für Familien mit Kinder doch unter Umständen etwas zu spät, uns hat es weniger gestört
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Manfred |
Dear Manfred. Thank you for rating us and for sharing the comments of your trip to Caribe Deluxe Princess. We are glad that you choose our resort as your holiday destination as well as for the compliments regading our hotel facilities. On the other hand, we do apologize for any possible inconvenience you may have had staying here with us. We hope to be your host again on your next trip to Dominican Republic. Cordial greetings, Federico Espinal. General Manager. Caribe Deluxe Princess.