Sehr modern gestaltetes Hotel mit freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern/Mitarbeiterinnen. Der Strand und auch das Meer sind ein Traum.
Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Beim Check-In war unser gebuchtes Zimmer leider nicht mehr verfügbar, dieses haben wir dann am nächsten Tag nach nochmaliger Nachfrage aber erhalten. Minibar wurde immer wieder aufgefüllt. Einmal wurde ein dreckiges Handtuch, welches wir zum Wechseln hingelegt hatten, einfach wieder zusammengelegt (kam aber nur einmal vor).
Das Essen war sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Die 5 Al-a-Card Restaurants konnte man über die hoteleigene App buchen (bei der Buchung können auch Unverträglichkeiten angegeben werden) und das hat wunderbar funktioniert. Wenn man Mittags nur eine Kleinigkeit essen wollten, konnte man das auch an der Strandbar machen.
Es gibt nichts zu beanstanden , alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Eine Mitarbeiterin an der Rezeption war leider etwas unmotiviert/desinteressiert. Über ein Wochenende (30.04-02.05.) sind sehr viele Einheimische angereist (verlängertes Wochenende, wegen dem Feiertag), leider war das Hotel dann sehr voll und beim Essen war die Organisation sehr schlecht, sodass man ewig anstehen musste, damit man überhaupt etwas zu Essen bekommt. In diesem Fall hat man auch sehr lange auf sein Getränk gewartet im Hauptrestaurant, sonst ging alles super schnell.
Die Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel kommt darauf an, wie viele Hotels angefahren werden, wir hatten ca. 30-45 Minuten. Es gibt gute Ausflugsziele in der Umgebung, nach Santo Domingo dauert es ungefähr 2,5 Stunden. Die Ausflüge haben wir nicht übers Hotel sondern direkt über unsere Reiseleitung gebucht, es hat alles wunderbar gepasst. Das Strand und auch das Meer sind ein Traum, wir lagen gerne am Strand, es gab immer genug freie Liegen. Am Strand gab es ein paar Strandverkäufer, diese haben meistens aber nur die ersten zwei Reihen von Liegen abgeklappert.
Haben wir nicht genutzt, aber es wurde Animation angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Josie |
Dear Josie. Thank you for rating us and for sharing the comments of your trip to Caribe Deluxe Princess. We are glad that you choose our resort as your holiday destination as well as for the compliments regading our hotel facilities. We also want to express our most sincere apologies for any possible inconvenience you may have had staying here with us. We hope to be your host again on your next trip to Dominican Republic. Cordial greetings, Federico Espinal. General Manager. Caribe Deluxe Princess.