Das Caribe Deluxe Princess ist ein All-Inclusive-Hotel am wunderschönen Strand. Die Anlage ist so groß und gut ausgestattet, dass man sie nicht verlassen muss. Direkt im Hotel lassen sich viele Ausflüge buchen. Ein entspannter Badeurlaub ist hier sehr gut möglich, wer auf eigene Faust etwas erkunden möchte findet bestimmt bessere Alternativen. Da die Anlage erst 2021 vollständig renoviert wurde, ist gerade eine gute Zeit seinen Urlaub hier zu verbringen. Die Gäste waren über Ostern 2022 bunt gemischt, dabei mehrheitlich Amerikaner, Kanadier und am Wochenende Dominikaner.
Unser Zimmer (Caribe Suite) war wie die komplette Anlage frisch renoviert und modern eingerichtet. Das Zimmer ist top ausgestattet, es fehlt an nichts. Auch die Reinigung und das Auffüllen der Minibar funktionierten perfekt. Besonders erfreut hat mich, dass der elektronische Zimmerschlüssel im All-Inclusive-Armband integriert ist. Tolle Idee des Hotels, die Zimmerkarte hat man immer dabei.
Wir haben während unseres Aufenthaltes gut gegessen. Das Hauptrestaurant bietet drei Mahlzeiten am Tag an. Die Essensauswahl ist groß, die Qualität gut. Die frischen Säfte und Milchshakes am Morgen waren klasse. Die Themenrestaurants kann man online für den Abend buchen, allerdings in der Regel mehrere Tage im Voraus. Das brasilianische und japanische Restaurant fanden wir richtig gut. Tagsüber hat auch ein Café in der Nähe der Lobby geöffnet, wo man wirklich ausgezeichneten Kaffee sowie leckeren Kuchen und frische Crêpes erhält. Die Bars haben vergleichbare Angebote. Das Bier schmeckte meistens ziemlich schal, beim übrigen Alkohol wird ausschließlich auf günstige lokale Produkte gesetzt. Dennoch geben sich die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter große Mühe, bspw. leckere Cocktails zu kreieren. Wein und Sekt stehen ebenfalls kostenlos zur Auswahl. Es gibt daneben eine große Auswahl an alkoholfreien Cocktails, Softdrinks und Limonaden.
Der Service war grundsätzlich gut. Hinweise auf eine defekte Kaffeemaschine oder fehlende Handtücher wurden umgehend bearbeitet. Die meisten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren freundlich und mitunter sehr aufmerksam. Das gilt leider nicht für alle, sodass es bei der Bedienung in Bars und Restaurants große Unterschiede beim Service gab, je nachdem, an wen man geriet.
Bei uns dauerte der Transfer vom Flughafen knapp 60 Minuten. Die Hotelanlage liegt direkt am kilometerlangen und feinsandigen Karibikstrand. Das Meer ist blau bis türkis, allerdings gibt es durchgängig Wellen. Überall wachsen unzählige Palmen, sodass die Postkartenoptik absolut stimmt. Das Hotel steht insgesamt sehr isoliert da, die ersten kleinen Geschäfte erreicht man erst nach gut 20 Minuten Fußweg.
Es gibt vom Hotel eine sehr große Auswahl an Aktivitäten, gut ersichtlich im Onlineangebot. Dazu gibt es abends Shows auf der großen Bühne. Wir haben nur eher zufällig einen Teil der „Magic Show“ gesehen. Ich war sehr positiv überrascht vom Niveau der Nummer. Dafür zahlt man an anderer Stelle definitiv Eintritt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Vedo |
Dear Udo. Thank you for rating us and for sharing the comments of your trip to Caribe Deluxe Princess. We are glad that you choose our resort as your holiday destination as well as for the compliments regading our hotel facilities. We also want to express our most sincere apologies for any possible inconvenience you may have had staying here with us. We hope to be your host again on your next trip to Dominican Republic. Cordial greetings, Federico Espinal. General Manager. Caribe Deluxe Princess.