Tobias (19-25)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit traumhafter Anlage

Gut

Das Hotel und die gesamte Anlage ist ein Traum. Leider wurden wir bei unserem Besuch durch den Hurrikan „Fiona“ heimgesucht, der das wunderschöne Hotel in ein eher nicht mehr so schönes Hotel verwandelt hat. Die Mitarbeiter waren stets bemüht einem zu helfen, jedoch war das in dieser Ausnahmesituation nicht immer möglich. Durch die verschiedenen Restaurants hatte man immer ein super Essen. Egal ob Buffet oder Themenrestaurant. Da ist für jeden was dabei. Die Poolanlage und der Strand waren super. Trotz des Sturms waren wir mit diesem Hotel sehr zufrieden.

• Gut
  • Zimmer waren immer sauber und wurden regelgerecht gereinigt.

• Super Auswahl!

• Gut
  • Die Mitarbeiter haben immer ihr bestes gegeben.

• Das Hotel befindet sich in traumhafter Lage und hat einen super Strand.

• Gut

Man kann viel unternehmen, wenn man das möchte!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Tobias

Dear Tobias. Thank you for rating us and for sharing the comments of your trip to Caribe Deluxe Princess. We are glad that you choose our resort as your holiday destination as well as for the compliments regading our hotel facilities. On the other hand, we do apologize for any possible inconvenience you may have had staying here with us. We hope to be your host again on your next trip to Dominican Republic. Cordial greetings, Federico Espinal. General Manager. Caribe Deluxe Princess.