Sabine (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel hat aber Potential nach oben.

Eine sehr schöne Hotelanlage mit vielen Pflanzen und Tieren. Es war trotz einiger negativen Punkten ein sehr erholsamer Urlaub.

• Die Zimmer des Hotels sind ebenfalls neu und modern eingerichtet. Das Bett war groß und bequem....aber Einrichtung ist ja nicht alles. Was uns gestört hat war, dass die Zimmer sehr hellhörig waren. Man wurde oft in den Nacht wach, weil andere Gäste der Meinung waren im Flur laut rumzubrüllen oder man hörte den Toilettengang der Gäste die über einen waren. Die Reinigung der Zimmer war leider nicht zufriedenstellend. Unsere Dusche wurde in den 14 Tagen nicht einmal gereinigt...ebenso wie der Spiegel am Schrank. Allgemein wurde sehr oberflächlich geputzt. Wir hatten auch nie genügend Handtücher im Zimmer. Meistens fehlten kleine Handtücher oder man hatte nur 1 großes gehabt...also keins fürs Gesicht und für den Boden. Kann mir nicht erklären wieso damit so geizig umgegangen wurde.

• Das Hotel hat mehrer a la carte Restaurants und ein Buffetrestaurant. Es gibt ein mexikanisch, asiatisch, brasilianisches, dominikanisches und italienisches Restaurant. Man sollte auf jeden Fall zeitnah die Rerservierungen vornehmen, da nicht alle Restaurants jeden Abend auf haben. Beim Buffetrestaurant war leider nicht so viel Auswahl. Das Essen hat zwar geschmeckt, jedoch war das Essen sehr eintönig. Für so ein großes Hotel war das Buffet einfach zu klein und zu einfach. Es gab leider nie etwas besonderes... Ich empfehle auf jeden Fall, sich über das Wochenende a la carte Restaurants zu buchen, da das Hotel am Wochenende sehr voll ist. Ich finde das Hotel sollte das Buffet zumindest am Wochenende vergrößern, da es wirklich nicht mehr angenehm war sich am Buffet aufzuhalten. Es war wirklich sehr chaotisch und viel zu voll... keine schöne Atmosphäre. Wir haben uns wirklich wieder auf den Montag gefreut, da es viel ruhiger wurde und man sich in Ruhe sein Essen aussuchen konnte. Die Atmosphäre beim Essen war schön...hier war es ebenfalls sehr schön eingerichtet.

• Der Service des Personals war schwankend. Habe beim Service etwas mehr erwartet bei einem 5 Sterne Hotel. Es gab Mitarbeiter die wirklich freundlich waren und sich bemüht haben...andere Mitarbeiten waren wiederrum zurückhaltend und passiv. Etwas auffällig war, dass einige Mitarbeiter kein Englisch konnten und einen somit nicht immer verstanden haben...ebenso kannten leider nicht alle Mitarbeiter an der Strandbar die Cocktails die auf der Karte waren. Allgemein hat der Service wirklich noch Luft nach oben...besonders am Wochenende war das Personal etwas überfordert mit den Abräumen der Tische und mit dem Bedienen der Gäste. Wir waren auch etwas von der Sauberkeit des Strandes enttäuscht....wir hatten in der ersten Woche Glück im Bezug auf das Seegras/Algen am Strand. Jeden morgen wurde der Strand sauber gemacht und der Anblick war wirklich noch okay...aber in der 2. Woche wurde wirklich nichts gesäubert. Wir sind zum Schwimmen in das Nachbarhotel gegangen, da dort regelmäßig sauber gemacht wurde. Das Personal hat nicht einmal kleine Wege ins Wasser frei gemacht. Es hat sich wirklich sehr viel Seegras angehäuft und es hat auch angefangen zu stinken. Je nachdem wie der Wind wehte konnte man den Gestank bis zu den Liegen riechen. Allgemein war die Sauberkeit am Strand nicht okay...es wurden zwar ab und zu Becher eingesammelt aber auf manchen Liegen lagen 1-2 Tage Teller mit Essensresten drauf. Der Strand war auch allgemein nicht sehr gepflegt. Es lagen viele Kippen rum oder irgendwelche Plastiksachen. Für einen privateigenen Strand etwas ungepflegt. Es ist wirklich Schade, da man wirklich mehr aus dem Hotel rausholen könnte. Positiv waren die Schirme mit Palmenblätter und der weiße Sand.

• Das Hotel und die gesamte Anlage ist wirklich sehr schön gemacht. Es ist sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Insgesamt hat das Hotel viel zu bieten (Sportsbar, Eisdiele, Bäckerei, Shows am Abend usw.). Was noch sehr schön ist...ist der "Dschungel" und die vielen Tiere. Die gesamte Einrichtung und Architektur des Hotels sind wirklich top....dafür auf jeden Fall 5 Sterne.

Ich muss sagen, dass Hotel bietet wirklich viele Aktivitäten an. Es gibt viele Sportarten (Minigolf, Tischtennis usw.) Am Strand werden auch Wasseraktivitäten und Ausflüge angeboten. Es gibt einen etwas zu überteuerten Spabereich und 3 Pools (Partypool,Relaxpool und Kinderpool). Etwas Schade fand ich, dass der Whirlpool schon um 17 Uhr abgestellt wurde...an manchen Tagen war er überhaupt nicht an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Sabine

Dear Sabine. Thank you for rating us and for sharing the comments of your trip to Caribe Deluxe Princess. We are glad that you choose our resort as your holiday destination as well as for the compliments regading our hotel facilities. We also want to express our most sincere apologies for any possible inconvenience you may have had staying here with us. We hope to be your host again on your next trip to Dominican Republic. Cordial greetings, Federico Espinal. General Manager. Caribe Deluxe Princess.