Lutz (41-45)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Schön gelegenes, renoviertes Hotel

Gut

Recht frisch renovierte, geschmackvoll eingerichtete und gepflegte Anlage, modern ausgestattete Zimmer. Wir hatten ein Doppelzimmer mit zwei Queensize-Betten und Balkon mit Gartenblick. Wer ein Zimmer mit Meerblick bicht, bekommt hier bei den meisten Zimmern gratis Poolblick und tagsüber die entsprechende Geräuschkulisse dazu. Naturnahe Außenanlage mit Mangroven entlang der Wege, Schildkröten, Pfauen, Flamingos, Enten etc.

• Recht frisch renovierte, geschmackvoll eingerichtete und modern ausgestattete Zimmer. Wir hatten ein Doppelzimmer mit zwei Queensize-Betten und Balkon mit Gartenblick. Wer ein Zimmer mit Meerblick bicht, bekommt hier bei den meisten Zimmern gratis Poolblick und tagsüber die entsprechende Geräuschkulisse dazu. Bei einigen Bewertungen war zu lesen, dass der Safe kostenpflichtig war. Das war bei uns nicht der Fall, der Safe gehört zur Grundausstattung.

• Das Essen im Hauptrestaurant fanden wir eher mittelmäßig, aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Es gab von allem genug. Aber im Vergleich zu vielen anderen Hotels, die wir in der DomRep bereits besucht haben, war die Qualität eben nicht durchgängig sehr gut. Ausnahme waren die a la carte Restaurants, in denen über die hoteleigene App aber nur sehr spärlich Plätze buchbar waren.

• Das Personal war sehr freundlich und serviceorientiert. Bei unserer Ankunft war der Zimmersafe defekt, er wurde innerhalb von ein paar Minuten repariert. Auch war das Personal insgesamt sehr aufmerksam und hat stets hilfsbereit weitergeholfen.

• Vom Flughafen Punta Cana dauerte die Fahrt zum Hotel nur knapp 30 Minuten. Das Hotel liegt an einem schönen Sandstrand, an dem man zu beiden Seiten kilometerweit am Meer entlang spazieren gehen kann.

• Gut

Saubere Poolanlagen, durchgängig Entertainment-Angebote. Im Fitnessraum große Auswahl an Fitness- und Cardio-Geräten, allerdings teilweise defekt oder in schlechtem Zustand. Ansonsten gab es die üblichen Wassersport- und Ausflugsangebote, die am Pool und am Strand durchgängig und teils sehr penetrant angeboten wurden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Lutz

Dear Lutz. Thank you for rating us and for sharing the comments of your trip to Caribe Deluxe Princess. We are glad that you choose our resort as your holiday destination as well as for the compliments regading our hotel facilities. We also want to express our most sincere apologies for any possible inconvenience you may have had staying here with us. We hope to be your host again on your next trip to Dominican Republic. Cordial greetings, Federico Espinal. General Manager. Caribe Deluxe Princess.