Osteuropäer kastrophe laut saufen kein Benehmen teils auch Franzose positive essen gut Kellner poolnabar spitze im freundliche lächeln Zimmer schlecht Schimmel im Flur Badezimmer Matratze durch aber allem dem kommen wir nächste Jahr wieder zum 3mal
Meeeblick wunderschön aber das war es leider auch schon Zimmerreinigung miserabel Schimmel im Flur und Badezimmer No-Go das ich selbst handerwerker bin weiß ich es das gesundheitlich nicht gut Matratze durch und dann der Lärm ab 19 Uhr Abendprogramm von den Franzosen laut kann Mann sich gar nicht hinsetzen auf Balkon wir hatten Zimmer 3106 gehabt Alptraum dieses Zimmer letzte Jahr wahren die Zimmer besser und sauberer und das der beste scheis war der Schacht in der Toilette ein gepfiffen wie am Bahnhof schrecklich hoffen wir kriegen nächste andere Zimmer und nicht diese
Essen war sehr lecker nur ein Tip bischer warmer die Gerichte aber ansonsten immer was dabei Lob an den Köche
Poolbar an den rutsche super spitze mit den hatten viel Spaß gehabt habe immer versucht mit uns bisch auf deutsch reden Klasse Jungs danke euch wir sehen uns nächste Jahr wieder morgen beim Frühstück die Kellner spitze abends eher Flop habe nur darauf geachtet wo Franzosen waren und da gingen nur nicht bei den nicht Franzose ein nogo wir wir hätte Teller und Gläser gestapelt da wir als Großfamilie da waren aber der Witz an der Geschichte war die Kellner von Abend haben gesehen mit den Teller und so gingen einfach eiskalt an uns vorbei Hauptsache die Franzosen da würde alle gemacht oder sofort
Wunderschöner Strand sauber zum spazieren Umgebung 2supermärkte(Strand top als wie letzte Jahr hab ihr toole Arbeit geleistet

Animation Flop Show Flop kennen wir anders vom Team international und jetzt die größte Frechheit über das das Team von den französischen Animation abends an der Lobby Bar mit französischen Gäste saufen gröhlen als wäre die aleine an Lobby Bar oder Terrasse ein nogo wir kennen es auch anders wie letztes caribean world Hotel andere Touristen wie deutsch wir wir oder nicht Franzose die davon gelaufen könnte ruhig sitze und was trinkezund den Abend ausklingen lassen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carsten |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Carsten, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Schön zu hören, dass Ihnen Strand, Poolbar und Essen gefallen haben. Wir bedauern die Probleme mit Ihrem Zimmer und der Abendunterhaltung und arbeiten daran, diese zu verbessern. Wir freuen uns, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen TN Guest Relation Manager