Heike (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub in einem schönen Hotel!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren das erste Mal auf Djerba. Bevor es losging, habe ich einige Bewertungen gelesen und war etwas skeptisch, ob wir wohl das richtige Hotel gebucht hatten. Bereits am ersten Tag waren wir davon überzeugt, das richtige Hotel gebucht zu haben. Wir hatten ein schönes Zimmer mit atemberaubendem Meerblick. Die Einrichtung war völlig in Ordnung. Die Minibar wurde nur am ersten Tag aufgefüllt, allerdings konnte man sich von der Bar Getränke mit aufs Zimmer nehmen. Die Anlage und der Strand wurden sehr gepflegt, und von Pferdemist etc. haben wir in den zwei Wochen nichts gesehen. Bei den Speisen muss man ein paar Abstriche machen, man findet trotzdem immer etwas. Man darf nicht vergessen, das man in einem anderen Land ist. Uns war das vorher schon klar, darum können wir uns nicht beklagen. Das Personal und das Animation-Team waren sehr freundlich und immer hilfsbereit. Aber nie zu aufdringlich. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen und auch jedem empfehlen, der nicht zu penibel ist.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Heike

Dear Ms Heike, Thank you very much for taking the time to write a review about our hotel Caribbean World Djerba on HolidayCheck. Thank you for your kind words regarding our service, entertainment, and the hotel in general. We also appreciate very much the fact that you have recommended our hotel. If you have any further detailed comments about the food please don't hesitate to write to info@caribbeanworld.com.tn We hope to see you again here at Caribbean World Djerba and remain With best regards Taoufik Haraketi E-distribution/Marketing Manager Caribbea World & Sunny Hotels Group