Zimmer war grössenmäsig in Ordnung doch die Sauberkeit lässt zu wünschen. Die letzten Tage gab uns ein Kellner eine Packung Servietten da wir kein WC Papier mehr bekamen. Apropo Kellner die schleichen umher wie Schlaftabletten,kommen sich wahrscheinlich Überfordert vor.Einen Lappen zum Tischabwischen haben sie nicht da wird alles mit gebrauchten Servietten gemacht.Ich möchte ihnen nicht die Schuld geben Schuld ist das Managment, der Manager schleicht genauso umher. Ein Grüssen gibts auch nur selten. Die schönste Zeit ist Anfang November(weniger Menschen) die Sonne ist da auch noch sehr Heiss.
Das Zimmer war gut, wir hatten Meerblick. Die Möbel waren hell und sauber sie waren aus Kunststoff. Badezimmer gross, TV 2deutsche Programme.Balkon gut, Wasserkocher und Teebeutel im Zimmer, Minibar, für den Safe Verlangen sie € 15,- die Woche (was ich sehr teuer finde)sie geben dir einen Safeschlüssel doch der geht nicht auf, ein Hausarbeiter muss den erst bearbeiten, nur Stress.
Für das Essen gebe ich 0 Sterne so etwas eintöniges und mieses wie da hab ich in Tunesien noch nie erlebt (war das erste mal auf der Insel)die Getränke waren in Ordnung.Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war schlimm, Fliegen massenhaft auf den Speisen die Tische nicht abgeräumt oder sie nahmen dir den Teller unterm Essen weg.
Erst wenn man ein paar Dinare auslässt dann laufen sie dir nach. Ansonsten wird man weder Begrüsst noch sehen sie einem.Mit Deutsch haben die nichts am Hut, doch kannst du Französisch bist du da zu Hause. Über die Reinigung möchte ich noch sagen das unser Badezimmerspiegel in den 2 Wochen kein einziges Mal geputzt wurde(lag nicht am Trinkgeld das gaben wir schon am ersten Tag).
Strand passt,nächster Ort nicht weit, doch es ist nichts Sehenswertes auf Djerba Flughafen auch nicht weit.Es sind in der nähe Einkaufsläden. Asflüge eher spärlich,man muss aufs Festland um das Land kennen zu lernen.

Man sollte in das Hotel gehen wenn man Kinder hat, ohne ist man da fehl am Platze. Die Minigolfbahn war so demoliert da konnte man nicht spielen na und erst die Tischtennisschläger plankes Holz. Strand und Pool war so weiters in Ordnung es gab ausreichend Stühle und Liegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|