- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Stark in die Jahre gekommen und großer Handlungsbedarf bei zum Beispiel Essen , Getränke , Service am Platz nur gegen Trinkgeld wenn ich im Urlaub bin will ich aus Tassen trinken nicht aus Pappbechern mit Plastiklöffeln. Kaffee und Getränke sollten immer zugängig sein und nicht nur an zwei Orten . vor allem sollte es auch etwas für Diabetiker geben außer Wasser , ich musste mir mein Cola Zero selber Kaufen da es auch keinerlei Säfte gibt das man sich was mischen könnte . Das angebotene Obst war teilweise schon nicht mehr ganz ok und das Essen fast täglich das selbe und geschmacklos .Die Sauberkeit an den Pools lässt auch zu wünschen übrig , wie teilweise auch in den Zimmern . Handtücher wurden einfach wieder hingelegt obwohl sie dreckig waren . Das Personal ist nett und freundlich wenn sie einen verstehen , da deutsch nicht besonders verstanden wird . Für das Geld was wir bezahlt haben , habe ich mehr erwartet und ich bin bestimmt nicht anspruchsvoll aber etwas mehr Service erwarte ich im Urlaub für den Preis schon . Wir waren im ersten EG und das Restaurant im ersten Untergeschoss , der Aufzug ging teilweise Tagelang gar nicht oder nur teilweise. Ich selber habe es fünf mal an der Rezeption gemeldet das jemand feststeckt und geholfen werden muss . Da ich selber auch leichte Probleme habe , war das nicht so einfach . Für Menschen die stärker eingeschränkt waren , welche es auch vor Ort gab , eine Quall . So etwas darf einmal passieren aber nicht täglich . Für uns kommt das Hotel nicht mehr in Frage und wir werden es auch nicht weiter empfehlen , eher sollte man es mal überprüfen und die Sternezahl überdenken
Fahrt ca 30 min
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |