Die Anlage scheint etwas in die Jahre gekommen zu sein. Im ersten Zimmer war Schimmel, haben aber an der Rezeption ohne Probleme ein neues Zimmer bekommen. Das Personal ist freundlich und bemüht. Das Essen ist in Ordnung, wenig Abwechslung.
Im ersten Zimmer war Schimmel und die Laken waren dreckig. Haben ein neues Zimmer bekommen das deutlich besser war, aber auch nicht hochwertig. Man muss die Ansprüche etwas herunter schrauben. Die Reinigung ist auch eher mittelmäßig.
Das Essen ist immer recht ähnlich, wenig abwechslungsreich. Teilweise war das Hähnchen eher trocken. Es gibt aber auch einen Grill und Show cooking. Also wir sind immer satt geworden und es gab auch ein paar geschmackliche Highlights. Das Restaurant ist grade abends recht laut, wenn viel los ist und drinnen ist es auch recht warm.
Die Mitarbeitenden sind alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Fahrt vom Flughafen war nicht so lang. In der Nähe kann man viel unternehmen. Der Strand ist sehr nah und wirklich sehr schön. Die strandbar gehört auch zum All Inklusive.
Es gibt einen Mitarbeiter, Slah, der uns Aktivitäten vorgestellt und vermittelt hat. Er spricht gut deutsch und achtet auch darauf das die Mitarbeitenden bei den Aktivitäten deutsch sprechen. Preise kann man mit ihm verhandeln.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Pamela |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Pamela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage, den Strand und unseren Service genießen konnten. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr erstes Zimmer nicht unseren Standards entsprach und danken Ihnen für Ihr Verständnis bei der Zimmerumstellung. Ihre Hinweise zum Essen und zur Reinigung nehmen wir ernst und werden diese in unsere kontinuierlichen Verbesserungen einbeziehen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen TN Guest Relation Manager