Das Hotel ist modern und schön relativ gut in Schuß gehalten. Die Zimmertüren zumindest im alten Trakt könnten besser schließen. Man muss diese fest zudrücken damit der Schließmechanismus funktioniert. Das ist laut und weckt schlafende Kinder auf. Klimanalagen funktionieren tadellos und das Bad ist sauber. Leider ist es ein Franzosenhotel, und diese werden auch bevorzugt behandelt. Die Kontigente sollten ausgeglichen vergeben werden. Es gibt für Franzosen ein eigens Animationsteam eigene Shows und ein eigenes Freizeitangebot, welchs um Klassen besser ist, als für den Rest der Gäste. Das war der einzige Punkt, der uns wirklich gestört hat.
die Zimmer sind gut ausgestattet mit einer funktionierenden Klimanalgen und einem schönem Bad.
Die Getränke sind nicht zu trinken. Alles ist viel zu süss. Egal ob Saft oder Cocktail.Wir haben alles mit Wasser selber nochmals verdünnt und wussten außer Gin Tonic auch kein Mixgetränk auf längere Sicht zu bestellen, dass es den Magen nicht zusammen klebt.
Wenn man Kinder hat die zu Mittag im Zimmer schlafen, kann es mit der Zimmerreinigung zu Problemen kommen, da die Aufräumerinnen nur bis 15.00Uhr arbeiten. Hat man Pech und man liegt in der Tour gerade in der Mittagspause der Kinder, kann schon passieren, das das Zimmer nicht gemacht wird. Wir hatten in 14 Tagen 2mal kein gemachtes Zimmer. Generell ist aber das Personal sehr freundlich
die Lage ist perfekt direkt am Sandstrand. Wir hatten leider sehr viel Meergras, das fast täglich 1 bis 2 Meter breit im Meer herumschwamm und nicht schön aussah
Im Pool waren Bakterien, von denen viele Kinder Ohrenendzündungen, Halsweh, Husten und Schnupfen bekamen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|