Heidi (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Günstiges Hotel am Strand, wenn man Lärm mag.

Schönes und direkt am Strand gelegen. Sehr günstig, sauber und mit abwechslungsreichem Essen. Das ist aber auch der einzige Vorteil. Einmal kann man das Hotel schon wählen, aber kein zweites Mal. Sehr laut durch angetrunkene Franzosen und Russen. Kampf und Rempelei am Büffet. Kindergeschrei bis in die Nacht rein. Also kein Erholungs oder Relaxhotel.

• Gut
  • Zimmer war mit Balkon und Meerblick, kühlschrank, Minibar, Wasserkocher, separater Toilette und Badewanne ausgestattet. Tv war leider nur französisch und russische Programme programmiert. War aber egal. Geschlafen eher schlecht, da die Matratzen sehr durchgelegen waren. Ansonsten war es sauber.

• Die Auswahl war vielseitig und gut. Es war für jeden was dabei, ob Fisch, Lamm, Rind oder Huhn. Aber das Essen ist in jedem Hotel lecker. Die Atmosphäre am Büffet ist eine Katastrophe, gerempelt und gedrängelt. War immer ein Kampf mit dem Teller zum Tisch zu kommen. Sind draussen gesessen, war echt fein und angenehm. Obwohl wir kinderfreundlich sind, nervt einfach das Geschrei und Geheule von den Kindern. Aber da sind wir selber schuld, 200 Euro mehr ausgeben, dann ein Erwachsenen Hotel nehmen.

• Gut
  • Da es nur zu 90 % Franzosen und Russen gab, gab es weder im Restaurant noch an der Poolbar oder Strandbar, kein Cola Zero oder Mineral mit Kohlensäure. Das muss man selber im Mini Souk besorgen, alles 0,33 Flaschen. Schade bei der Hitze braucht man halt doch mehr zum trinken. Bei der Frage von mir nach Mineralwasser merkte man schon beim Kellner das ich ihn nerve. Aber egal.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist 20 Minuten lang. Man ist in 15 Minuten in Midoun, Krokodilfarm, und in Houmt Souk.

• Gut

Die Poolanlage war echt traumhaft schön. Der grosse Pool mit Rutschen und Inseln zum Umschwimmen, der Relaxpool, hintrn raus, da hat man echt seine Ruhe gehabt. Und schön war der Pool mit der Poolbar wo man im wasser sitzen konnte und sein Getränk trinken. Animation war auch gut, sie waren freundlich aber nicht aufdringlich.

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Heidi