Monika (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2010 • 1 Woche • Strand
Entspanter Badeurlaub in schönem Hotel

Das Hotel war sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im neueren Teil der Anlage, das wirklich super war. Das all Inklusiv Angebot des Hotels ist in Ordnung. Es waren viele Nationalitäten dabei vor allem aber Franzosen was uns überhaupt nicht gestört hat. Also im September 2010 ging Windows 7 noch nicht. Die Telefonkosten sind sehr sehr hoch in die Schweiz, habe vergessen das Abo umzustellen und bin fast umgekippt als ich die Telefonrechnung gekriegt hab :-)

• Die Grösse unseres Zimmer war wirklich gut. Wir hatten ja ein Zimmer im renovierten Teil des Hotels direkt im Hauptgebäude, daher ist es modern eingerichtet. Der Duschvorhang sah am ersten Tag wirklich nicht mehr so schön aus was uns eigentlich nicht mal störte und am anderen Tag war schon ein neuer dran ohne irrgend etwas zu sagen. Ich fand die Zimmerreinigung und das Zimmer eigentlich perfekt :-)

• Das ist der einzige Punkt, der bei uns wirklich Abzug bei den Sonnen gibt. Für uns war das essen etwas zuwenig gewürzt, die Speisenauswahl war auch etwas weniger als wir es uns in anderen Hotels auf Djerba gewohnt waren. Schade war auch das der Wein überhaupt nicht unseren Geschmack getroffen hat. Ansonsten was Sauberkeit und Hygiene anbelangt gab es nichts zu meckern.

• Jegliches Personal im Hotel war immer sehr freundlich. Viele von Ihnen konnten Deutsch oder ein Gemisch aus Deutsch und Englisch :-). Auch der Service von dem Arztgehilfen war schnell und unkompliziert. ( Meine Kollegin hatte eine Sonnenallergie und brauchte eine Salbe.)

• Der Flughafen ist ca. 30 Minuten vom Hotel entfernt. Der Strand ist ein paar Minuten vom Hotel entfernt (kommt auf die Lage des Zimmers an ). Wir waren die ganze Woche im Hotel und gingen nicht in die Stadt. Im Hotel hat es einen guten Markt bei dem mann wirklich fast alles erhält.

• Gut

Es gab zwei Gruppen von Animateuren. Eine Internationale und eine Französische. Anhand den Armbänder der Hotelgäste erkannten alle ob ein Deutschsprachiger Gast mit zum Beispiel violettem Armband oder ein Französischer Gast mir rotem Armband vor Ihnen stand. (das fanden wir eigentlich noch sehr Interessant ). Wir waren eher bei den Internationalen Animateuren die bis auf einen auch wirklich alle sehr nett und nicht Aufdringlich waren. Schirme und Liegestühle waren eigentlich immer genügend vorhanden. Wir waren also nie ohne Liege :-). Am Strand hat es immer Seegras aber das ist ganz normal für Djerba und es wird auch jeden Tag weggeräumt. Schade war das der Internetzugang mit Windows 7 nicht funktionierte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise