Simon Keller (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Ein Sehr Familienfreundliches Hotel

Super Freundlich und Besonder Für Familie Geeignet Machen Sehr Viel mit Animationsprogramm und Gute Ausflugs Angebote.

• Zimmer Sind echt gut auch die Dusche und WC wurde jeden Tag immer sehr sauber Geputzt

• Super Atmosphäre Tisch Wurde immer schön gedeckt und immer sehr freundlich Super Service hatten ein sehr Lieben Kellener der für uns geschaut hatt. der Nama des Mannens War Ali Chita ein sehr sehr liebvoller und Guter Kellner der sein beruf Leidenschaftlich macht. SSSSUUUUPPPEEERRR

• Sehr Gutes Hotelpersonal wurden immer freundlich und korekt bedient

• In der Hotelanlage immer Schön Sauber wurde immer geputzt Sehr gutes Hotelpersonal

Super Angebote von der Animationen für Erwachsne und ganz besonder für Kinder haben sehr viel gemacht. Besonders Gefielen mir die Animateure MIDO und SLOUMA waren echt Suuuppperrr Tolle Animateure unsere Tochter so wie auch wir hatten Riesen spass mit ihenen und würden immer wieder dort hin gehen. Die 2 Leute machen Ihren Jop mit sehr sehr viel leidenschaft. Was mich sehr Gestört hatt war ein Mann der so Ausflüge Organsierte, war sehr aufdringlich und hatte keine Ruhe gelassen bis wir was bei ihm gebucht haben und hatte kein verständnis als wir umplanen musten

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Simon Keller

Lieber Simon, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben, und Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu beurteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im CARIBBEAN WORLD DJERBA genossen haben. Ihre Beurteilung ist eine Motivation für unsere Mitarbeiter. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen einen wunderschönen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüssen TN guest relation Caribbean World Djerba