Super! Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und zum Teil renovierungsbedürftig. Aber es ist immer alles sauber, täglich wird überall geputzt, gekehrt,... Und das ganze Team (Kellner, Animateure, aber auch Gärtner und Putzfrauen) sind immer sehr nett und freundlich. Und das Wetter (Ende Oktober) war super: immer sonnig, die ersten paar Tage mit etwas kälterem Wind. Trotzdem noch warm genug, um in der Sonne zu liegen.
Groß genug für uns. Familienzimmer mit einem Doppelbett und zwei Einzelbetten. Badezimmer und WC getrennt voneinander. Immer sauber!
Essen sehr lecker und reichlich. Besonders toll waren das Frühstücksbüffet (Spiegeleier, Omeletts, Rühreier, Waffeln, Crepes, Würstchen, Wurst, Käse, Marmelade, Obst, frisch gebackenes Brot...) und das Nachtischbuffet (sowohl mittags als auch abends Unmengen an Kuchen, Puddings, süßen Aufläufen, Keksen, Obst,...).
Alle Kellner sind immer nett und grüßen freundlich. Wenn man etwas Trinkgeld springen lässt, wird man sehr hofiert ;-)
Das Animationsteam ist zweigeteilt: es gibt ein separates Animationsteam für die Franzosen, die alle anderen Gäste schön ignorieren können. Dafür ist das "normale" Animationsteam des Hotels toll und immer sehr bemüht. Sie sprechen nicht viel Deutsch, aber mit einem Deutsch-Englisch-Mix kommt man immer zurecht. Wir haben nicht viel Animation genutzt. Ich war jeden Tag beim Zumba, das war toll (besonders bei Sam). Allerdings war auch schon ein bisschen Nebensaison, so dass nicht mehr alles automatisch angeboten wurde. Wenn man gefragt hat, wurde sich aber immer bemüht, alles anzubieten. Die Poolanlagen waren sehr gepflegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|