Ilona Renate Gertrud (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2025
Anlage hat Potential, braucht aber mehr Pflege. Essen und Service müssen deutlich verbessert werden

Die Anlage ist eigentlich schön. Nur wird nicht genug getan, um die Gäste zu betreuen. Die Klimaanlagen werden ab September ausgeschaltet. Dadurch ist es im gesamten Innenbereich sehr stickig. Das Essen ist immer kalt. Die Tische werden kaum gereinigt.

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Ilona Renate Gertrud

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns, dass Ihnen unsere Anlage grundsätzlich gefallen hat. Wir bedauern jedoch, dass einige Punkte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit, zur Temperatur der Speisen und zur Klimaanlage nehmen wir sehr ernst und werden sie an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, um entsprechende Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass wir an der Qualität unserer Dienstleistungen kontinuierlich arbeiten. Mit freundlichen Grüßen TN Guest Relation Manager