Ein älteres Hotel mit sehr schöner, gepflegter Gartenanlage und mehreren Pools. Wie der Name schon sagt, ist es eine CLUBanlage. Heißt: Bis Mitternacht herrscht ein ziemlich lautes Treiben. Wer also absolute Ruhe haben will, ist hier definitiv falsch. Für alle anderen gilt: Spaß haben mit netten Animateuren, schwimmen, tanzen usw.
Wir haben zu zweit ein recht großes und gemütliches Familienzimmer mit Balkon und Blick auf den Hauptpool bekommen. Das Zimmer wurde täglich von einem sehr netten Zimmermädchen zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt. Geschlafen haben wir sehr gut, sobald die Annimation beendet war ;-)
Das Essen war entgegen der vielen schlechten Bewertungen unerwartet gut. Einziger "Mangel": Die Auswahl an Fleichgerichten war ziemlich eingeschränkt, dafür aber sehr schmackhaft. Beilagen gab es dafür ausreichend genug. Die Athmosphere gleicht leider, wie in den meisten großen Hotels, eher einer Kantine. Ziemlich laut und unruhig. Zu empfehlen sind die Themrestaurants, allen voran das MEDINA, das marokkanische Restaurant. Dazu noch das Fischhouse, Steakhause, Madame Butterfly und die Pizzeria, die auch gleichzeitig das Snackrestaurant ist.
Beschwerden hatten wir keine. Unser Kellner war sehr aufmerksam, hielt uns nach ein paar Tagen sogar einen Tisch frei und unsere Getränke standen schon parat auf dem Tisch.
Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt je nach Verkehrslage 25 - 35 Minuten. Die Lobby ansich ist ziemlich dunkel gehalten, aber zum anmelden reicht es. Direkt daneben die Lobbybar. Hier gibt es auch freies Wlan. Zu Stoßzeiten leider ziemlich schlecht. Hier sind auch einzelne Geschäfte plaziertiert. Durch sie Gartenanlage kommt man zu den einzelnen Wohnbereichen. Es war immer ein angenehmer kleiner Spaziergang. Zum Strand sind es ca. 15 gemütliche Gehminuten. Dort befindet sich auch die wunderschöne Strandpromenade. Über diese kann man die schöne Marina locker zu Fuß erreichen. Außerdem ist ein Besuch des Souks ein unbedingtes MUSS. Diesen erreicht man für umgerechnet 5 Euro bequem mit dem Taxi. Tagesausflüge wie z.Bsp. nach Marrakesch oder Essouaira werden vor Ort oder von der Reiseleitung für angemessenes Geld angeboten.
Bis auf schwimmen habe wir nichts in Anspruch genommen. Aber es gibt einen Fitnessraum mit allen möglichen Geräten, Arobic am Pool, Wassergymnastik......
| Infos zur Reise | |
|---|---|