Amin(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Die Zimmer waren sehr sauber und das Hotel insgesa
Die Zimmer waren sehr sauber und das Hotel insgesamt ist schön. Leider war die Rezeption gar nicht freundlich und das Internet funktioniert in den Zimmern überhaupt nicht. Wir hatten auch ein Problem mit der Buchung: Ich habe zuerst über das Reisebüro für zwei Personen gebucht und ein paar Stunden später eine dritte Person hinzugefügt. Der Preis wurde dann deutlich höher, weil man uns sagte, es gäbe keine Zimmer für drei Personen – nur für zwei oder eine Person. Als wir im Hotel ankamen, haben wir aber gesehen,…
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Leider nicht mehr zu empfehlen!
Unser inzwischen 4. Urlaub in diesem Hotel. Leider wahrscheinlich der letzte! Alles immer abgenutzter keine Renovierung und lieblos. Die Zimmer...alt, abgenutzt zum Teil stinkig...erst mal Zimmer Wechseln ist anscheinend Standard. Zimmer Wunsch vorab nicht möglich! Zumindest sauber, dank der lieben Putzfrau!!!!!!!
Peter (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Hotel Katastrophe
Ich habe nichts dagegen wenn ein Hotel alt ist, aber wenn es auch noch heruntergekommenen ist, geht gar nicht. Die Reiseleitung habe ich angerufen aber zum Termin ist die nicht erschienen, das werde ich so auch nicht hinnehmen direkt neben dem Zimmer eine Baustelle mit Bagger Lärm, Speisen die kalt oder lauwarm sind, Fernseher und Klimaanlage ohne Fernbedienung, Plastikbecher jeden Tag
njupie(61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Alleinreisend im Oktober 2025
nie wieder das Hotel Caribian in Agadir!
alt und voll mit besoffenen asozialen Engländern. Die Lage ist nicht wie im"Prospekt" angedeutet. Das Essen ist fade
Anwar(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Mein Aufenthalt im Hotel war enttäuschend und nicht empfehlenswert.
diese Hotel ist in die Jahre gekommen er wurde seit Jahren nicht mehr in Stand gesetzt , Hygiene ist sehr schlecht , das Zimmer hat keine Klimaanlage und keinen kÜHLSCHRANK ES SEI DENN MANN ZAHLT ZUSATZLICHE 3 EURO AM TAG MITTEN IM SOMMER ALLES IM ALLEM WÜRDE ICH NICHT WEITER EMPFEHLEN UND DAS GELD IST NICHT DEM LEISTUNGSVERHÄLTNIS KOMPATIBEL und aus unerklärlichen Gründen wurde die Tür zum Strand geschlossen bei Nachfrage in der Rezeption wurde uns keine zufriedenstellende Antwort gegeben. um an den Strand zu…
SebastianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Enttäuschender Urlaub mit gravierenden Mängeln
Dieser Urlaub im Hotel Agador entsprach in keiner Weise unseren Erwartungen. Vor allem die fehlende Möglichkeit, warm zu duschen, sowie das dauerhaft kalte Essen sind für uns gravierende Mängel. Das respektlose Verhalten einzelner Mitarbeiter verschlechterte die Stimmung zusätzlich. Trotz mehrfacher Beschwerden und dem Engagement des Agenturleiters hat sich die Situation nicht nachhaltig gebessert. Wir können das Hotel daher nicht weiterempfehlen und raten dringend, sich vor einer Buchung genau zu informieren.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Budget Hotel
Als Gast ist man in diesem Hotel leider nicht willkommen. Wir haben uns oft als Belästigung des Personals empfunden, welches die Frechheit besitzt, zu stören und Essen, Trinken oder nach einem Stück Zitrone für den Gin-Tonic zu fragen. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, was dem Charme nicht abträglich ist. Leider wird zum Teil gar nichts für die Unterhaltsreinigung zum Beispiel der Restauranttische (manchmal mit schmierigem Lappen abgewischt), defekte Stühle überall (vor dem Setzen bitte prüfen, ob der…
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Hotel würde ich nicht weiterempfehlen,
Essen sehr schlecht,Hygiene ebenso, Hotel in die Jahre gekommen und nichts instand gesetzt. Liegen zu wenig oder kaputt ,auch keine Reinigung
Kirsten (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Vieles zu verbessern
Sehr freundliches Personal, recht heruntergekommen, noch akzeptabel sauber, sehr laut, Baustelle im Poolbereich mit erheblicher Lärmbelästigung
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Hotelanlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern !
Zunächst einmal möchte ich die Freundlichkeit der Angestellten dieser Hotelanlage erwähnen, dazu das leckere und abwechslungsreiche Essen! Die Gartenanlage ist wunderschön und liebevoll gepflegt. Zimmer sind leider abgewohnt und in die Jahre gekommen und benötigen dringend einer Modernisierung . Damit kann man aber leben, angesichts des guten Preises. Animation ist laut und unterhaltsam, die überwiegend französischen Gäste scheinen das lieben.