Das komplette Hotel ist stark renovierungsbedürftig. Schmutz und Gestank waren allgegenwärtig. Der erste Eindruck war bereits so, dass ich am liebsten wieder abgereist wäre. Das Hotel ist sehr groß, was man allerdings dank der großzügigen Anlage nicht nicht bemerkt. Die Anlage hat ihre besten Tage bereits lange hinter sich gelassen. Die Zimmer verteilen sich auf viele kleine Häuser in der gesamten Anlage. Das AI-Angebot konnte bis 24 Uhr genutzt werden. In diesem Hotel kommen sehr viele Gäste aus Frankreich und England. Die Lautstärke auf den Fluren war dementsprechend. Größere Abfälle haben nicht herumgelegen, aber alles klebte. Die Tische wurden wohl noch nie gewischt, von den Stühlen ganz zu schweigen. Ich werde nie wieder einen Fuß in dieses Hotel setzten.
Die Größe der Zimmer war O.K., die Sauberkeit erst nach einigen Euros Trinkgeld! Handtücher waren mit viel Glück vorhanden, Bettwäsche ebenfalls. Beim Duschen mußte man auf Glück bzw. Wasser hoffen. Ich duschte mehrmals mit Mineralwasser. Die Druckanlage (zum Wasser nach oben Pumpen) war sehr veraltet.
Die Sauberkeit war auch im Hauptrestaurant, das den Charme einer Bahnhofhalle hatte, schrecklich. Plastikbesteck schon morgens zum Kaffeetrinken! Das Buffet war sehr groß und man konte durchaus auch etwas finden, was einem schmeckte. Die Qualität war so, dass ich mir eine Magen-Darm-Infektion zuzog und zwei Tage ans Bett gefesselt war. Abends gab es an den Bars den Wein. das Bier und Softdrinks in "ansprechenden" Plastikbechern, die nach Benutzung schnell von einem Kellner durchs Wasser gezogen wurden und dem nächsten Gast weitergereicht wurden.
Die Angestellten waren freundlich und versprachen immer schnell zu helfen. Bei einem Wasserrohrbruch auf meinem Zimmer wartete ich 4 Stunden, bis ich selbst eine Putzfrau und einen Hausmeister suchte, der mir half. Frische Handtücher hatte ich gegen 17.30, frische Betwäsche gegen 18 Uhr. Ich lernte doe sogenannten "Marokkanischen Minuten" kennen. Die dauern wohl irgendwie länger als bei uns. Das Personal ist bemüht, bringt aber nichts richtig hin.
Die Anlage liegt ca 350 Meter vom Strand entfernt und konnte nach einem kurzen Spaziergang gut erreicht werden. Der Strand selbst war schmutzig, mir Zigarettenkippen und Hundekot übersäht. Selbst der Hoteleigene Abschnitt war schmutzig. Direkt um das Hotel herum befinden sich diverse Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Liebe allein-reisende-Frauen! Macht euch darauf gefasst, dass ihr an allen Ecken und in allen Geschäften angebaggert werdet. Es war schrecklich! Ich suchte nur Erholung und fand überall nur doofe Sprüche! Der Transfer vom Flughafen dauert ca 30 Minuten, Preise für Taxifahrten sind sehr günstig.
Die Sportanlagen waren veraltet. Die Animation gab sich Mühe. Liegen und Auflagen müssten dringend erneuert werden. Das Wasser im Pool war trübe und roch stark nach Chlor.
| Infos zur Reise | |
|---|---|