Sylke (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
Mängel, Ärger-trotzdem schön!

Das Hotel hat einen wunderschönen Garten, der auch regelmäßig gepflegt wird.Trotzdem ist die Anlage leider schon ziemlich abgewohnt.Unser Zimmer im Tamlet wurde jeden Tag ordentlich gesäubert und geputzt, was natürlich durch den abgewohnten Zustand kaum sichtbar war.Aus verkalkten Wasserhähnen,verschmutzten Fugen und Fliesen läßt sich leider kein Paradies mehr zaubern.Gästestruktur ist, wie in anderen Bewertungen, gesagt. Haben eine KAMELSAFARI gemacht und uns Agadir angeschaut.Der Strand ist wunderschön.Wir hatten auch tolles Wetter, Sonne pur bis 32 Grad.Das Meer allerdings war doch schon ziemlich kühl.Aber die hohen Wellen haben uns keine Kälte spüren lassen.Hat richtig Spaß gemacht.

• Wir sollten im Agador wohnen.Doch die Zimmer waren wirklich unbewohnbar.Schmutzig,alt,eklig.Ich hätte heulen können.Dazu alles in blauen dunklen Fließen, als ob man in einer Schwimmhalle wohnt, in Größe einer Badewanne.Zum Glück fand man dann, nach etlichen Beschwerden ,ein relativ schönes Zimmer im Tamlet.Viel größer und heller als das Erste.Nicht zu vergessen -ein 3,5 Sterne Hotel in Afrika!!!

• Gut
  • Essen war sehr gut.Hatten keine Magen-Darm-Beschwerden.Sehr abwechslungsreich, wenn auch in 14 Tagen wiederholend.Für jeden Geschmack etwas dabei.Am leckersten war die Pizzaria, das ch.Restaurante und auch das marokkanische R.Können alle Restaurante nur empfehlen.Wundervolle Atmosphäre.

• Ein Lob an die Spezialitätenrestaurante.Sehr lecker,schnelle Bedienung, fleißiges Personal und gut kochende Köche.Die Kellner im Hauptrestautante können sich mehr als eine Scheibe abschneiden.Es hat einfach nur genervt.Kein Tisch war eingedeckt oder ordentlich abgeräumt, voll beschmiert und bekleistert.Der Tischlappen wurde von morgens bis abend benutzt-ohne zu säubern.Voll eklig!!!

• 300 m zum Strand.30 min. vom Flughafen. Unterhaltung in unmittelbarer Nähe.Taxi-Preise super, aber man muß sich hart durchsetzen.Wollen alle abzocken.

Es gibt 4 Tennisplätze, Minigolf, Tischtennis uvm. Schöne - aber eben alte- Poolanlagen.Liegestühle eigentlich immer vorhanden-ob am Pool oder Strand.ES GAB KEINE DISCO.Abendprogramm war wirklich super, tolle Kostüme usw.Etwas Abwechslung hätten wir uns mit der Musik gewünscht.Jeden Abend die gleichen Songs.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise