Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Marion (46-50)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub!

Das Hotel ist zwar nicht mehr neu, aber sehr gepflegt. Teilweise sind Zimmer neu renoviert worden. Unser Zimmer war nicht riesig, aber für zwei Personen völlig ausreichend. Wir hatten AI gebucht. Die Gästestruktur belief sich auf ca. 90 % Russen, der Rest Deutsche und Österreicher. Viele Familien mit Kindern. Alle sehr nett und unkompliziert. Für das Waschbecken ist es ratsam so einen Allroundstöpsel von zu hause mitzunehmen, sowas gibt es hier nämlich nicht und wenn man mal was waschen will... Handynetz ist gut ausgebaut aber wer viel nach hause telefonieren möcht, lieber eine Telefonkarte kaufen und draussen telefonieren. Juli/ August ist es sehr heiß, Temp so um die vierzig Grad dabei ca. 88% Luftfeuchte. Das Meer erinnert von den Temp an eine Badewanne. Wer die Möglichkeit hat und nicht in den Ferien fahren muss dann lieber im Frühjahr oder Herbst.

• Wir waren zwei Erwachsene und das Zimmer reichte für uns völlig aus. Es waren zwei Betten, die auseinanderstanden vorhanden, die haben wir problemlos zusammengeschoben und dabei festgestellt, das auch unter den Betten absolute Sauberkeit herrscht. Es gibt einen Einbauschrank, der ein wenig gewöhnungsbedürftig ist, darin befindet sich auch der Safe. (schlüssel kann man gegen Zahlung von 9,-€ an der Rezeption mieten) Das Badezimmer hat eine riiiiesige Dusche, Toilette Waschtisch aus Marmor und Spiegel. Das Zimmer hat Balkon mit Meerblick und Blick auf Poollandschaft. Es sind vorhandenTelefon, Fernseher mit 2 Deutschen Programmen der Rest englisch und russisch. Jedes Zimmer hat eine Klimaanlage, die im Betrieb ist wennn man sich im Zimmer befindet (Steuerung duch Zimmerschlüssel) Die Klimaanlage wird über eine Fernbedienung gesteuert, hier kann man die gewünschten Grad einstellen. Es ist eine Minibar vorhanden damit man Wasser Medikamente usw. etwas kühl lagern kann.

• Gut
  • Im Haus befindet sich ein Restaurant mit grosser Terrasse. Man kann drinnen oder draussen sitzen. die Terrasse ist mit schön blühenden Straüchern umgeben. Es ist alles sehr sauber und ordentlich. Tischdecken usw. werden regelmässig gewechselt. Essen war reichlich und in normaler Auswahl vorhanden. Es gab Salate in allen Varianten mit verschiedenen Dressings. Nachtischbuffet war reichlich und dort ist eben alles sehr süss aber lecker.

• Das Personal, besonders an der Rezeption, war sehr freundlich. Auch an den verschiedenen Bars wurden wir sehr gut und immer mit einem Spaß bedient. Man sprach teilweise Deutsch, Englisch und Russisch. Wenn gar nichts half, mit Händen und Füssen. Die Zimmer und Flure wurden täglich gewischt. Ein kleines Trinkgeld hier und da hilft sich die Gunst der Mitarbeiter zu sichern. Die arbeiten dort viele Stunden am Tag (manche von morgens bis in die Nacht) für unser Wohlergehen.

• Das Hotel liegt im ruhigeren Teil Konaklis, mit direktem Zugang zum Meer und eigenem Sand-Kies-Strand. Zum Markt sind es ca. 10 Min Gehzeit. Da bekommt man alles was einem als Urlauber wichtig ist. Nach Alanya sind es ca. 12 km, kann man mit dem Dolmus gut erreichen, kostet 1,50€ pro Person. Ausflüge kann man gut vor Ort beim Reiseleiter oder bei einheimischen Reisebüros buchen.

Es gab regelmässige Kinder- und Erwachsenenanimation. Es gibt einen Miniclub. Abends war auf der Bühne am Pool immer etwas los, es war nie langweilig. Es wurde tagsüber zu Strandgymnastik und Beachvolleybal aufgerufen. Die Pools sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Liegestühle, Schirme und Auflagen sind reichlich vorhanden. Am Meer sind Sonnendächer Liegestühle und Auflagen. Strandtücher müssen von zu hause mitgebracht werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise