Erstes Hotel in dem ich war, in dem das Hotelzimmer Original so eingerichtet war, wie das Beispielzimmer im Katalog. Ich kann die vorherigen Bewertungen nicht verstehen, da sich dort alle wirklich Mühe geben. Die Zimmer werden immer ordentlich gereinigt, im Speisesaal und im gesamten Poolbereich ist immer ein Mitarbeiter unterwegs, der alles säubert und wie schon gesagt, generell geben sich wirklich alle sehr viel Mühe den Urlaubern einen schönen Urlaub zubereiten. WIFI gibt es in diesem Hotel leider nur gegen Gebühr und auch dann funktioniert es nicht immer. In diesem Hotel sind fast ausschließlich russische Gäste, die uns aber in keinster Weise negativ aufgefallen sind.
Die Zimmer sahen Original so aus, wie auf Fotos im Katalog. Super schön eingerichtet, sehr geräumig und auch eine sehr große bodengleiche Dusche. Das einzige was etwas störte, war der Ausblick vom Balkon, da dort direkt neben dem Hotel jede Menge Gewächshäuser standen.
Am Anfang war ich von der Auswahl etwas enttäuscht, jedoch muss man bedenken wir waren auch in der Nebensaison dort, aber das was es zu Essen gab, war immer sehr lecker und es gab jeden Tag Fisch und mindestens eine weitere Fleischsorte. Das Salatbuffet war sehr zu empfehlen.
Alle waren wirklich sehr nett und bemüht. An der Rezeption war immer jemand, der auch deutsch sprechen konnte, bei den Kellnern waren keine wirklichen Deutschkenntnisse vorhanden, was aber auch nicht schlimm war, man hat sich entweder auf Englisch oder mit Händen und Füßen verständigt. Die Zimmer, wie oben schon erwähnt, waren immer gut gereinigt und auch das Animationsteam war immer gutgelaunt und mit Elan dabei.
Die Lage des Hotels ist wirklich super. Durch den Hoteleigenen Garten gelangt man direkt an den Hotelstrand. Reine Fahrtzeit zum Flughafen Antalya beträgt um die 1,5 - 2 Std. Shoppingmöglichkeiten gibt es so einige. Direkt vor dem Hotel befinden sich einige kleine Läden, der Markt in Konakli ist auch super zu Fuß zu erreichen (15-20 min) oder man fährt für 1,50€ mit dem Bus bis nach Alanya.
Die Strandbardisco war echt super, der DJ hat gute Musik gespielt und somit wurde auch viel getanzt. Die Animation wurde gut angenommen und hat auch viel Abwechslung bewiesen. Am Pool war die Musik der Animation zeitweise sehr laut, das man sich nicht vernünftig Unterhalten konnte, doch auf bitten wurde dies direkt geändert. Ansonsten war der Pool und auch der Strand (Sand-Kies-Strand) super.
| Infos zur Reise | |
|---|---|