Mittelklasse Hotel, 6 Stockwerke,1 Süsswasserpool mit Rutsche,1 Tennsiplatz ohne Trainermöglichkeit,kleine Kidnerecke,schwache animation. All inclusive.Alle Mahlzeiten in Buffetform.Gemischte Küche, geschmacklich ok. Das Hotel ist sauber,die Zimmer leider dunkel, kein Shuttle Bus,auf der Hauptstrasse fährt allerdings Richtung Konakli und Alanya der Dolmusch. Das Hotel hat einen grossen Anteil, ca 80 - 90% an russischen Gästen, Deutsche und Österreicher daher fast nicht vorhanden. Ich möchte sagen, kein Urlaubshotel mehr für österr. Urlaubsgäste. Die russischen Agenturen haben dieses Hotel fest im Griff. Auch der Zugang zum Meer ist nicht gerade angenehm, da über Steine und Platten zu gehen ist.
Die Zimmer sind mit 2 Einzel bzw. 1 franz.Bett und größtenteils zusätzlich mit Stockbetten versehen, dunkle Einrichtung,Balkon klein,aber vorhanden, Föhn ist im Badezimmer, tgl. frisches Handtuch und Badetuch, keine Badematte für den Duschbereich vorhanden.Zimmerkühlschrank vorhanden,Safe im Kleiderschrank, dieser kostet allerdings € 1.50 pro Tag.Wird aber vorher nicht informiert, erst bei Ausstellung der Rechnung kam ich drauf. Es gibt Zimmer mit Meeresblick, Seitenaussicht, Gartenansicht.Hellhörigkeit je nachdem wie rücksichtsvoll sich Nachtschwärmer verhalten. Zimmerempfehlung: Vorderfront ist laut bedingt durch den Pool und die Showbühne mit Poolbar.
1 Restaurant, 2 Strandbars, wobei mir unangenehm aufgefallen ist, dass das Personal dort mit Stoppuhr stand, offen ab 10 Uhr, um 9,58 zeigte er nur die Stoppuhr !!!! Hygiene: Naja, mit dem Gläserwaschen und Kaffeegeschirr klappte es nicht so ganz nach meinen Reinlichkeitsvorstellungen.Die Küche war gemischt, möchte sagen einfach aber geschmacklich ok.Spez.Kindermenüs gibts es keine, Kindersitze sind vorhanden. Leider sind meine Vorstellungen der Speisenfolge etwas anders, so mussten wir erst um die Nachspeise schauen bevor die russischen Gäste zugeschlagen haben, weil dann gabs nur mehr sehr wenig.Das war eines meiner Probleme: Die russischen Gäste luden was geht auf die Teller (darum nur Dessertteller) und leerten ohne Rücksicht auf die anderen Gäste das Nachspeisenbuffet.Die Küche hat dies zur Kenntnis genommen und die Speisen umgstellt, auch die Nachspeisen .Die Qualität sank etwas.
Das Personal ist den Europäern gegenüber sehr freundlich und hilfsbereit. Leider ist sehr vieles bereits auf den russischen Gast zugeschnitten. Nur kleine Teller für die Hauptmahlzeiten, auch das Essen hast sich umgestellt. Animation: Russen Abendunterhaltung: Russen Wellness: Massage und Türkisches Bad Kulanz: sehr angenehm, Zimmerwechsel war in der Vorsaison kein Problem.Extraleistungen brauchte ich nicht, wenn doch, ohne Probleme. check-in und Check-out in den frühen Morgenstunden: sehr freundlich, Check-out mit Lunchpaket. Trinkgelder : Es stehen genügend Boxen /Tipbox).. herum, auch über ein persönliches kleines Trinkgeld freute sich die Belegschaft.
Direkter Zugang zum Hotelstrand. Dieser wird leider nicht gepflegt. Liegen sind vorhanden,Strandtücher keine.Dusche und WC ist vorhanden, ebenso Liegewiese mit Baumbestand und Hotelliegen. Unterhaltungsmöglichkeit wenig bis gar nichts. Hotel gibt es genug in der Nähe,derzeit auch genügend Bauplätze und Hotels in Bau. Der Zugang zum Wasser ist durch Fels- und Steinplatten erschwert und bedarf trittsicherheit. Alanya ist ca 12 km entfernt, Konakli zu Fuss erreichbar. Konakli ist eine kleine Ortschaft, die wie fast alle in den Touristengebieten hauptsächlich aus Basaren besteht. Die Leute freundlich, zeitweise sehr lästig wenns ums kaufen geht. Transfer zum Flughafen Antalya, 110km, ca 2 Stunden Fahrt.
1 Hartennisplatz ohne Trainer Pool mit Rutsche, 1 Kleinkinderpool. Liegen waren in der Vorsaison ausreichend vorhanden, Sonnenschirme ebenfalls, die Instandhaltung dieser war nicht ok. Pool-Bar ab 10 Uhr geöffnet, Strandbar ebenfalls.Keine Info über Wetter und Wassertemperatur.Eine kleine Show Bühne für die Abendunterhaltung, ab 21.15 Uhr.Minimarkt ausserhalb, weit überhöhte Preise, keine Tagungsräume, Internetzugang,Boutiquen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|