Ich habe eine Woche all inclusive gebucht, war mit allen Mahlzeiten sehr zufrieden. Mein Zimmer war geräumig und äußerst sauber. Ich habe sehr nette andere Urlauber kennengelernt, verschiedene Nationalitäten, aber trotz dem sehr viel gemeinsamen Spaß. Alles in allem eine feierfreudige aber auch friedliche Atmosphäre. Wenn man wollte hatte man die Möglichkeit seine absolute Ruhe zu haben, oder in Geselligkeit schön zu feiern. Einfach hin und genießen.
Es war geräumig, sauber und es hat mir an nichts gefehlt. Ob TV, Minibar, Telefon, Föhn, Safe....alles ist vorhanden. Alle Zimmer sind im sauberen und modernen Zustand.
Ich war mit allem zufrieden. Sowohl landestypische als auch deutsche Gerichte standen zur Auswahl.
Total freundlich und hilfsbereit!!!!!!! Ich war über die Vielsprachigkeit der Angestellten sehr überrascht. Sehr gut geschult und IMMER freundlich wurde auf die Bedürfnisse von uns Urlaubern eingegangen. Mein Zimmer war vom ersten bis zum letzten Tag immer blitzesauber.
DIREKTE STRANDLAGE!!!! Das ist wirklich der absolute Knaller.....man geht nur wenige Meter und ist direkt am hoteleigenen Strand. Für kleinere Einkäufe befinden sich in der Ortschaft Konakli (max.10min zufuß) viele hübsche Geschäfte, es fehlt an nichts. Aber mit dem Dolmus, oder Bus fährt man nicht länger als ca 20min bis nach Alanya. Dort kann man die wunderbare Burg besichtigen, der Hafen ist ansehenlich und überhaupt kann man dort klasse bummeln und shoppen.
Sehr gute Animation! Sowohl für Kinder als auch für Erwachsene gibt es ausreichende Angebote. Durch die verschiedenen Pools ist für jeden ausreichend Platz. Ein PC mit Internet steht für die Gäste in der Lobby zur Verfügung, außerdem kann man an der Rezeption nach einem W-Lan Zugang fragen. Alle Feierhungrigen werden in der Disco mit gut ausgewählter Musik verwöhnt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|