Das Hotel entspricht der Prospektbeschreibung, ist recht sauber, nur sehr viele Russen in der Anlage.
Das Zimmer war für 4 Personen zu klein. Für die Kinder gabs ein Doppelstockbett. Der Schrank ist nur für 2 Personen ausgelegt. Unser Zimmer hatte Meerblick, aber leider Nachts auch den Lärm der Stranddisco vom Nachbarhotel. Desweiteren sind die Zimmer recht hellhörig. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und frische Handtücher gabs alle 2 Tage.
Das Essen war leider sehr eintönig. für kinder gab es immer nur ölige Nudeln und Reis. Zum Frühstück gab es immer nur dasselbe. Die Snacks an der Strandbar sind zu empfehlen. Zu bestimmten Zeiten war der Speisesaal überfüllt und es gab zeitweilig keinen freien Tisch.
Die Angestellten des Hotels sind zu Deutschen sehr zuvorkommend und freundlich. Unsere Beschwerden wurden sofort bearbeitet und abgestellt. Nur leider der Miniclub war für uns nicht zu gebrauchen ,da Animateurin nur Russisch und Türkisch sprach!
Es liegt direkt am Strand nur durch einen kleinen Garten vom Meer entfernt. Zum Stadtzentrum von Konakli allerdings eine gute Stunde zu Fuß. Besser mit dem Dolmush- kostet 0,80€. Achtung ca. 2 Stunden transfer vom Flughafen. Leider liegt das Hotel mitten in einer Hotelsiedlung, so daß man sich manchmal ,wie auf einem Rummelplatz vorkam. von allen seiten verschiedene Musik von den anderen Animationen der Nachbarhotels.
Die Annimation beschränkte sich täglich auf Dart, Wasserball und Volleyball. abends dann die immer gleichen Spiele,wie Bingo, Misterwahl u.s.w. . Pool und Strand waren sauber, nur mußte man früh aufstehen um eine freie Liege zu bekommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|