- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein gutes Hotel gesucht, von dem aus man längere Wanderungen machen kann und das Sauna und Schwimmbad anbietet. Die Erwartungen hat das Best Western voll und ganz erfüllt. Zimmer, das große Schwimmbad, Sauna, Service und Essen (wir hatten nur Frühstück) waren voll in Ordnung. Das Frühstücks-Buffett kann nur als sehr reichhaltig bezeichnet werden. Während unseres Aufenthaltes änderte sich die Belegung des Hotels stark. Das Personal hatte die Lage immer voll im Griff, auch als das Hotel wegen des verlängerten Wochenendes über Christi Himmelfahrt sehr stark belegt war. Es gibt gute Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel abgehend, zum Beispiel Rundwanderwege oder Strecken in die Nachbarorte wie Bad Lautenthal (empfehlenswert: Bergbaumuseum mit Grubenbahn). Der Ort Hahnenklee, in dem das im Stil eines Plattenbaus errichtete Hotel liegt, hat außer der Stabkirche und der Seilbahn zum Bocksberg (guter Ausblick und Startmöglichkeiten für Wanderungen z. B. nach Goslar) nicht mehr viel zu bieten. Viele Geschäfte und Gaststätten sind geschlossen, gut gegessen haben wir aber zum Beispiel im "Kachelofen" und beim Chinesen gegenüber. Wir werden auf jeden Fall wieder einen Urlaub im Best Western verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut