Bibi (41-45)
Verreist als Familie • April 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel für die ganze Familie

Ein Hotel mit vielen Möglichkeiten für Freizeit und Familie. Die Außenfasade ist schon etwas älter und bräuchte mal einen Anstrich, aber der Inhalt hat überzeugt. Man hat viele Möglichkeiten im Hotel, wie Nutzung von Schwimmbad und Saune. Aber auch Solarium und Massage. Ein Billiardtisch ist auch vorhanden. Außerdem kann man viele Ausflugsziele besuchen in der Umgebung.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr geräumig und sauber. Die Einrichtung ist schon etwas älter aber alles in Ordnung.

• Das Speisen Angebot war immer ausreichend und frisch. Wir hatten ein All Inclusive Angebot und wurden nicht enttäuscht. Zum Mittag gab es ein Suppenangebot und eine Salatbar wenn man zu dieser Mahlzeit nicht im Haus war konnte man sich zum Frühstück ein Lunchpaket zusammen stellen. Zum Kaffee gab es immer frisch gebackenen Kuchen, der war sehr lecker. Zum Abendbrot gab es Buffet mit Hausmannskost und Salatbar.

• Der Service und das Personal waren immer bemüht alles zu unserer Zufriedenheit zu erledigen. Sie waren alle nett und freundlich. Bei Fragen konnte man uns Kompetent beraten.

• Vom Hotel aus kann man schon zu Fuß einige Tagesausflüge starten. Gleich in der Nähe ist der Bocksberg mit vielen Attraktionen für die Familie. Aber auch in der Näheren Umgebeung gibt es viele Ausflugsziele.

• Wellness
    • Sport

Wir konnten im Hotel, Schwimmhalle und Sauna kostenlos nutzen. Das Schwimmbad ist neu ausgestattet. Außerdem gab es einen Billiardtisch und ein Spielzimmer für Kinder. Gegen Entgeld konnte man Solarium und Massage nutzen.

Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness