Das Hotel wurde in den 70-er Jahren gebaut. Es ist jedoch durch Sanierungen und Erhaltungsmaßnahmen auch jetzt auf dem Stand eines gehobenen 3-Sterne Hotels. Als Besonderheit ist das All-Inclusive Angebot zu sehen, da dies in Deutschland nicht so häufig angeboten wird. Das Hotel macht einen sauberen Eindruck und verfügt über ein schönes Schwimmbad. Wir waren mit der Familie mit sieben Personen für drei Nächte im Hotel.
Die Zimmer befanden sich in einem guten Zustand. Lediglich die Sauberkeit des Balkons könnte verbessert werden. Ein Flachbildfernseher war vorhanden.
Das Essen war schmackhaft und reichhaltig. Frühstück und Abendessen wurden in Büfettform angeboten. Da wir am Mittag unterwegs waren, konnten wir uns jeweils ein Lunchpacket vom Frühstücks Büfett selbst zusammenstellen. Die angebotenen alkoholfreien und alkoholischen Getränke ergänzten den sehr guten Eindruck.
Das Servicepersonal war freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel befindet sich am Rande etwas oberhalb der Ortslage Hahnenklee. Es liegt direkt am Wald mit gekennzeichneten Wanderwegen in herrlicher Umgebung. Mit Goslar, mehreren Bergwerken, dem Bocksberg als dem Hausberg mit Sommerrodelbahn befinden sich mehrere Ausflugsziele in der Nähe. Auch der Brocken ist als Tagesausflug gut erreichbar, ob mit der Brockenbahn oder als Wanderung von Torfhaus aus.
Den Gästen standen Schwimmbad, Sauna, Billard, und eine Tischtennisplatte zur Verfügung. Für die Kinder war ein Spielzimmer vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Vorname: | Ulf-Joachim |