Das Hotel ist an sich sehr schön , könnte aber mal eine Grundsanierung gebrauchen. Ich und meine Frau hatten eine Suite gebucht die sehr Sauber und zweckmäßig eingerichtet war. Nur die Matratzen der Betten waren sehr weich. Das Frühstück ist sehr Reichhaltig und für jeden was dabei. Abendessen sollte man lieber wo anders, 17 Euro pro Person ist für die erbrachte Leistung echt der Hammer , Essen war Lieblos , Lauwarm und schlecht gewürzt. Die Gäste im Hotel waren vom Alter her eigentlich Bunt gemischt. Die Hoteleigene Bar ist auch nicht zu Empfehlen , sehr Teuer und schlechte Qualität ( Cocktail 0,2 ohne Deko und nur aus Flaschen zusammen geschüttet ) Die erste Hotelbar ohne Zapfanlage , alles wird lieblos aus Flaschen ins Glas gekippt. Kaffee trinken geht auch nicht , da laut Aussage des Kellners die Kaffeemaschine seit zwei Monaten Defekt ist ? Hotel und keine Kaffeemaschine????????????????????????? Essen sollte man lieber im Ort. Wir waren im Sommer da und es gibt sehr viel zu sehen in der Umgebung ( vorausgesetzt man ist mit dem Auto angereist )
Wir hatten eine Suite gebucht , sehr sauber mit kleinen Balkon und Nett eingerichtet. Einziges Manko waren die zu weichen Matratzen vom Bett.
Frühstück Hui und Abendessen Pfui ( das Buffet für 17 Euro pro Person ist nicht mal 2 Euro wert , also besser nicht essen weil iiiiiiiiiiiiiiiiiii ) Bar ist viel zu teuer ( ein Schnaps 2cl 6,50Euro )
Das Personal ist Super Freundlich , nur Beschwerden werden zwar aufgenommen aber nicht Umgesetzt. Zimmerreinigung war in Ordnung , unser Zimmer war relativ frisch Renoviert nur die beiden Fernseher hatten Vorkriegs Niveau.
Die Lage ist Toll , oben auf dem Berg gelegen und zum Ort nur ca 5 Gehminuten. Im Ort eine sehr schöne Fußgängerzone mit Bank ( EC Automat ) und kleinen Supermarkt. Seilbahn zum Bocksberg rauf und eine wunderschöne alte Stabkirche.
- Wellness
- Sport
Der Pool ist sehr sauber, das Wasser sehr warm ca 29*C ein kleiner Fitness Raum ist auch vorhanden .
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |