Günter (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde von einer neuen Kette übernommen (Quelle: 01.11.2011)
Pfingsten im Harz

Gut

Es ist ein schönes großes Hotel mit 6 Etagen. Unser Zimmer befand sich in der 5. Etage, mit großem Balkon und wunderschönem Ausblick auf die Umgebung (viel Wald) und dem Bocksberg. Es war sauber, ein schönes Bad mit Kosmetikartikeln und was man noch so alles braucht. Alles war schön sauber. Wir hatten ein Pfingstarrangement gebucht und das war echt super! Ein großes Frühstücksbuffet, nachmittags gab es Kaffee/Tee und Kuchen/Torte und am Abend wurde gegrillt oder man konnte sich am Buffet bedienen. Es war sehr lecker und reichlich! Es waren sehr viele Gäste aus Deutschland da, wie auch aus Dänemark und auch ein paar Biker mit "fetten Maschienen" . Auf jeden Fall sehr viel in den Wald spazieren gehen, es gibt massen an Blaubeeren, wenn sie dann reif sind, aber jetzt gab es sehr viele Walderdbeeren und die waren total süß und lecker! Ausflüge in die Umgebung machen (Goslar, lohnt sich zum Schoppe, aber auch sehr schöne Altstadt und Besuch der Kaiserpfalz!) Wir werden garantiert wieder kommen!

• Gut
  • Standartausstattung, alles zweckmäßig, eine Flasche Wasser auf Zimmer, sonst leider keine Minibar vorhanden, dafür gibt es Getränkeautomaten auf den Etagen. Kein Safe vorhanden. Den Balkon haben wir nicht genutzt, da es noch zu kühl war, wir hatten lediglich die Balkontür weit geöffnet, denn die Luft war so fantatisch, erholsam, nur das Vogelgezwitscher zu hören und die hohen Tannen weit und breit. Dort kann man sich wirklich mal ausschlafen!

• Wir haben nur das Hauptrestaurant genutzt und das war sehr schön dekoriert. Dort saß ein Klavierspieler am Abend, der wurderbare Songs gespielt hat. Ansonsten war die Musik sehr dezent. Das Buffet war immer sehr reichlich und die Kellner/Köche haben ständig die Auslagen nachgefüllt, damit nichts ausgeht. Alles war auch sehr sauber und übersichtlich angerichtet und nach Themen sortiert. Uns hat alles super geschmeckt. Die Kellner haben gute Laune ausgestrahlt, was sich natürlich auch an die Gäste weitergibt. Die Preise für Essen und Trinken waren günstig, Beipsiel Grillabend , essen soviel man kann und will, egal ob vom Grill und/oder Buffet, Süßspeien und Obst für 17,00 Euro pro Person!

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und sehr hilfsbereit (Rezeption), wenn wir was gebraucht haben, haben wir es dort auch sofort bekommen! Das Zimmer und auch im ganzen Hotelbereich war es sauber und ordentlich.

• Es liegt am Ortsrand, direkt am Wald mit sehr vielen schönen Wanderwegen. Zur Ortsmitte nach Hahnenklee sind es etwa 20 min. Fußweg. Dort gibt es ein paar Geschäfte, viele Restaurants und auch die Seilbahnstation zum Bocksberg. Die berühmte Stabskirche befindet sich etwa 5 min. vom Ortskern entfernt.

Wir haben nur den Pool im Haus genutzt, da die Temperaturen für Draußen nicht da waren! Der Pool ist echt spitze, schön groß, angenhem warm, überall sind gemütliche Sitzecken vorhanden, auf denen wir uns nach dem Schwimmen, super erholen konnten, Es gibt Bademäntel (bei der Rezeption), die man sich holen kann, um ins Schwimmbad/Pool zu gehen, Handtücher liegen auch im Poolbereich. Die Duschen und Umkleidekabinen sind auch sehr ordentlich, man brauch einen Euro, um den Schrank zu verschließen - also nicht vergessen, mit runter zu nehmen! Liegestühle waren drinnen und auch draußen auf dem Rasenbereich vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2011
    Vorname:Günter