- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind nach den Bewertungen eher Skeptisch losgefahren und wurden eines Besseren belehrt. Schon beim Empfang (sehr freundlich und kompetent)bekamen wir für unseren Hund einen kleinen Beutel mit Hundefutter und ein Extraschild, fürs Personal, zum an die Tür hängen, wenn der Hund mal alleine auf dem Zimmer war. Das Zimmer war ausreichend groß und modern eingerichtet. Das Badezimmer zweckmäßig klein- aber auch sehr modern mit Fön, und allerei Proben für die Frau. Sehr liebevoll hergerichtet. Auf dem Balkon gab es sogar eine Markise zum ausfahren für ganz heiße Tage. Man konnte über eine Flurtreppe zum Schwimmbad/ Sauna gelangen ohne durch die Hotellobby zu müssen. Sehr praktisch! Die Sauna ist gut groß, ohne Platzangst haben zu müssen. Die Ruhezone schön gestaltet. Der Innenhof könnte noch ein bißchen Verschönerung gebrauchen. Es gab auch die Möglichkeit sich Massieren zu lassen. Eine Preisliste lag im Zimmer aus. Das Schwimmbad hat eine gute Größe mit schönen Liegemöglichkeiten. Auch für die ganz Kleinen gab es Spielzeug und ein extra Planschbecken. Eine Aufsicht ist die ganze Zeit anwesend. Im Speisesaal war das Personal ebenfalls sehr aufmerksam und freundlich. Die Auswahl an Speisen am Buffet reichlich. Das Hotel hatte für uns mit Hund eine tolle Lage. Abseits der Masse und es gab direkt vor der Haustür etliche Wanderwege. Alle gut beschildert. Für kleine, mittlere und große Touren. Hahnenklee selber hat seine beste Zeit lange hinter sich. Kaum Geschäfte zum bummeln. Wenig noch offene Lokale und Restaurans. Für ein Wochenende zum relaxen und wandern ist das Hotel aber genau richtig. Wir werden bestimmt bald wiederkommen und uns verwöhnen lassen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut