- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wurden angenehm von dem Hotel überrascht. Aufgrund der negativen Kritiken haben wir m it unfreundlichem Personal gerechnet. Erlebt haben wir ein junges Service-Team, das zu Stoßzeiten schon mal die Übersicht verloren hatte. Da wir aber ein sehr preiswertes Übernachtungspaket gebucht hatten, konnten wir uns gut gedulden. Es gab ein umfangreiches sowie leckeres Frückstücks- und Abendbüffet. Die Zimmer waren sehr gepflegt. lediglich die Duschkabine war für große Menschen etwas eng. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Einziger Wehrmutstropfen: Obwohl es eine Disco im Hause gibt, war diese an unserem Wochenende geschlossen, aus mir nicht ganz nachvollziehbaren Gründen. Wir wären gerne mit unseren Freunden Tanzen gegangen. Vom Hotel aus konnte man zu Fuß in den Ort Hahnenklee gehen. Der Ort gleicht aber einer Geisterstadt. Vielleicht ist im Winter mehr los. In der Umgebung haben wir per Auto Goslar und Werningerrode besucht, lohnenswert. Ohne Auto kommt man hier nicht weit, außer in den großen, großen Wald. Eine Wanderung entlang des Liebesbankenwegs ist empfehlenswert !!! Hierzu kann man auch die Seilbahn benutzen. Alles in allem ein gelungener Kurzurlaub bei schönem Wetter, für den Preis ein super Preis-Leistungsverhältnis !!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut