Carmen (36-40)
Verreist als Familie • April 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel in ruhiger Lage

Gut

Das Hotel liegt in Hahnenklee etwas höher u. etwas außerhalb. Es ist schön groß. Uns hat das Hotel gut gefallen. Sicher es ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber insgesamt gut. Das Personal war durchweg freundlich. Wir empfehlen das Hotel weiter und würden auch noch einmal einen Kurzurlaub hier verbringen.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett und Balkon. Für uns war es ausreichend. Es war etwas klein und der Fußbodenbelag war renovierungsbedürftig.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Wir hätten uns mehr Auswahl gewünscht. Abends erfolgte das Nachfüllen leerer Speisenbehälter nur auf Nachfrage. Und es war nur Lauwarm. Geschmachlich waren wir aber zufrieden.

• Das Personal war durchweg freundlich. Die Zimmerreinigung funktionierte auch. Wir waren allerdings nur für 2 Nächte im Hotel.

• Idealer Ausgangspunkt für verschiedene Wandertouren. Der Bocksberg ist in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Der Pool und die Sauna sind ansprechend. Genutzt haben wir nur den Pool. Dieser ist schön groß und mit warmen Wasser.

Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness