Gustav-Adolf (66-70)
Verreist als Familie • November 2016 • 3-5 Tage • Winter
Schöner Kurzurlaub zu einem angemessenen Preis

Gut

Das große, aus Plattenelementen bestehende Hotel ist äußerlich in die Jahre gekommen. Das All Inclusive Konzept beinhaltet ein ordentliches Frühstück, eine Suppe und Salat zur Mittagszeit, Kaffee und frisch gebackener Kuchen sowie ein geschmacklich gutes Büffett zum Abendessen. Schade das der süße rote und weiße Hauswein für uns nicht trinkbar war. Ein relativ großes Schwimmbad und die Sauna sind im AI inbegriffen. Unser Zimmer mit Aufbettung war in Ordnung, am zweiten Tag jedoch ohne Zimmerservice. Überwiegend rumänische und bulgarische Mitarbeiter mit geringen Deutschkenntnissen sind im Hotel tätig und um das Gästewohl bemüht.

• Zweckmäßige, ordentliche Ausstattung der Zimmer mit Flach TV. Leider hat es im Bad nicht gut gerochen und auch der Balkon ist kein Aushängeschild. Über ausgebliebenen Zimmerservice sprachen auch andere Gäste.

• Essen qualitativ gut, Getränke weniger. Das für Kinder angebotene Zitroneneis wurde durch unsere Enkelin verschmäht.

• Self Service bei Getränken und Essen. Das Abräumen klappte gut zu den Abendmahlzeiten.

• Gut

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut