- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel mit sehr viel Mankos!! Es muss dringend überall saniert werden. Auf der Terrasse wucherte das Unkraut zwischen alten und kaputten Waschbetonplatten. Die GArtenmöbel waren schmutzig und kaputt. Haben das Hotel einen Tag vor Ablauf der Zeit verlassen. Unzumutbar!
Zimmer sehr unsauber. Zum Teil Riesenflecken von Erbrochenem, was dann mit irgendeiner Chemie versucht wurde, zu entfernen. Sehr fleckige Teppichböden, die Fenster ließen sich nicht ohne Gewalt öffnen und schließen. Die Markise und er Balkon waren sehr verschimmelt, Markise hing kaputt runter.. Wir hatten unterschiedliche Matrazen in den Betten. Ich lag in einer Kuhle auf einer total weichen Matraze, während mein Mann 10 cm höher schlief. Auch hatte ich am ersten Morgen verschiedene Flohbisse an den Händen und Beinen.
Essen völlig geschmacklos und lieblos auf Platten gelegt. Die Platten und Warmhalteboxen waren so überfüllt, dass Essen aus der Schüssel fiel und dort liegen blieb. Schälchen und Teller waren entweder nass oder schmutzig. Der Boden der Getränkeecke klebte so dermaßen, dass man nicht dorther laufen mochte. Auch die Unterlegmatte für die Gläser am Abend, auf der am MOrgen die Tassen gestellt wurden, klebten . Kaffeemilch kam aus einer Kanne, die am Rand Rahm zeigte. Aufgebackene Brötchen, nichts frisches. Käse wurde nach dem Abendbrot am nächsten Morgen zum Frühstück wieder serviert. Im Speiseraum bröckelte der Putz an allen Ecken ab. Schmutzige weisse Wände überall.
Das Personal wirkte überfordert, redete wenig bis gar nicht. Unsaubere Betriebskleidung
Das Hotel wirkt sehr runtergekommen, überall hängen Markisen schief an den Fenstern, das Unkraut ragt überall hoch hinaus. Gartenstühle und Tische kaputt.
- Wellness
- Sport