Großes Hotel mit mehreren Etagen.Sauberkeit ist gut allerdings wurde unser Zimmer nach 4 Tagen immernoch nicht geputzt obwohl wir drum gebeten hatten. Es gibt Frühstück Mittagessen und Abendessen allerdings ließ die Qualität zu wünschen übrig. Die Gäste sind meist ältere oder Familien die zum Wandern herkommen. Für den Preis und wenn mN nicht viel auf Essen und Service legt ist es sehr gut. Allerdings einem 4 Sterne Hotel nicht wirklich gewachsen, tut mir leid ehrlich leid das Personal ist sehr sehr freundlich gewesen aber es fehlt Struktur und klare Linien in diesem Hotel!!!
Die Größe und der Zustand des Zimmers sind gut ebenso das ein Balkon vorhanden ist. Es gibt einen Fernseher allerdings sind Laptopbildschirme größer als dieser. Und die Fernbedienung ebenso wie der Ton funktionierten nicht richtig, was uns aber egal war da wir sowieso kein Fernsehen schauten. Es gibt keine Minibar und das Telefon funktionierte ebenfalls nicht war uns aber auch nicht sonderlich wichtig. Das Bett war sehr bequem und das Bad passend groß.
Es gibt ein "Restaurant", was meines Erachtens nach eher einer Cafetria ähnelt.Ebenso wie eine Bar die allerdings erst um ca. 20:00 öffnet diese ist ganz in Ordnung. Die Qualität und Quantität ist für die Katz. Einige Beispiele-: Es gibt Toast aber keinen Toaster Der Kaffee ist Lauwarm kommt aus einem Riesenbehältnis und schmeckt grauenvoll. Das Essen war teilweise ungenießbar. Der Wein kann man aus Zapfhähnen sich selbst nehmen, erstens wo ist da der Service zweitens handelt es sich so wie er schmeckte um Sangria. Die Küche sollte wirklich ihr Konzept überdenken. Das Essen wird ab und an mit einem 1 Liter Messbecher reingetragen und reingeschüttet. Das Frühstücksbüffet ist jeden Tag anders aufgebaut sodass man immer suchen muss ebenso wie die Bezeichnungen des Essens Nebenraum fehlen. Das Getränkebüffet ist ein Graus alles nass mit Kaffe Tee und die Bezeichnungen für den Tee sind mühelos mit einem DIN A4 Zettel daraufgelegt. Es war zumeist deutsche Küche serviert.Ab und an fand sich auch etwas wo man sagen könnte das es gut schmeckt. Für ein 4 Sterne Hotel ist das wirklich mehr als schade.
Das Personal ist stets ausgewählt höflich.Allerdings sprechen die Hilfskellner größtenteils kein Deutsch. Ebenso wie einer der Damen an der Rezeption die uns etwas unbeholfen schien. Unsere Zimmer wurden nicht wie gewünscht gereinigt lediglich ein Mülleimer(nicht der im Bad) wurde ausgeleert!!
Es ist ein überschaubares kleines Örtchen wo wenig los ist. Allerdings liegt direkt neben dem Hotel eine Bushaltestelle die Anbindung zu Goslar anbietet. Zum Wandern und entspannen von einer Großstadt ideal. Wenn mal Abends irgendwo hin nehmen wollen würde ist die Lage eher schlecht. Ansonsten schön ruhig
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool,Sauna und Solarium sind vorhanden. Ebenso wie ein Fitnessangebot.Massagen werden auch angeboten und zu einem Außerordentlichen Preis Leistungverhältnis und die Masseurin ist wirklich sehr gut.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Stadt |